インタートラスト株式会社の口コミを探す

インタートラスト株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:近隣工場が得意先(仕入先)となる為、見学等は直ぐに実施していただけるが、規模が小さい会社の為、見学だけということのみで、マニュアルがあるわけではない。
当たり前の話であるが、中途入社は即戦力とみなされている為、各自の自主性による所が全て。
よって、自ら発信しないと、勝手な勘違いをされ、要らぬ責任を取らされる。

口コミ投稿日:2017年11月16日
女性の活躍・女性管理職:消費者様のクレーム対応を行っております。 その都度ていねい

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:単にデスク上にパソコン(デスクトップは除く)を置くようにはできない状況

口コミ投稿日:2017年11月25日
福利厚生:毎年会社で好例の1泊旅行ですが、今年はパートの人も一緒に全員で梅田の劇

口コミ投稿日:2017年11月25日
働きがい:営業部は受注の結果を出して仕事をすれば、評価をしてくれます。得意先の会

口コミ投稿日:2017年11月16日
仕事内容:工場内は常に毎日清掃をしていて、時には大掃除を行い隅々まで綺麗にしてい

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:無い。全てが個人商店的な営業のため、上司からの情報は聞かない限り降り

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:当時は年数回、定期的に展示会に出展していた為、新規先含

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特筆することは、特にないが、しいてあげ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:皆無と言っていい状態。入社当時は丁寧な対応であったが、3ヶ月の使用期

インタートラスト株式会社で働いていますか?

インタートラスト株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)