イー・エー・ユー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
雇用の安定性:会社としての事業が、広告収入に支えられている部分もあるので、そういった面では業界全体の冷え込みが心配。また、仕事内容的に、ほかの職種への転用が聞きにくい部分が多く、それに関しても将来を不安にさせる。また、女性社員の産休・育休後の復職が困難な状況も、あまり見ていて安心できるものではない。

口コミ投稿日:2015年10月21日
事業での社会貢献:メディアを通して、まだあまり知られていない情報であったり、人で

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長性・将来性:業界では会社の名前はかなり知れ渡っている存在ではあるが、先述した

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:ラジオというメディアが緊急時以外に重宝されなくなった今、インターネット

口コミ投稿日:2019年07月08日
雇用の安定性:他の業界と比較すれば、中途採用は当たり前である点。要領よく業務をこ

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:番組によっては、取材を通じて、通常では接触する機会がなさそうな職種の人

東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
広告・マスコミ・映像・音声
事業の強み:まだ若い会社ながら業績は右肩上がりできています。一般派遣に関... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-11麻布井上ビル
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:自社制作の番組が売りだが、長寿番組も多くいつ終わるか心配だ。... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15-2銀座COMビル 6F
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:広告代理店で大手というだけでかなりポテンシャルはあると思う。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目12-7ユニデンビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:チャレンジングな雇用をすることがあるので、色々な人種と背景の... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目14-15TOKYUREIT赤坂檜町ビル
広告・マスコミ・映像・音声
事業の強み:培ってきたエンジニアの映像関するノウハウ、技術力。事業の弱み... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:ホテルで行われる宴会や披露宴の音響を調節する仕事でした。入場... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】技術が日ごとに進化するので体力と情... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:社員は誰でも好きなことに提案を行うことができます。人により良... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:社としての命運も将来性も、良くも悪くも加盟社次第。... 続きを見る

イー・エー・ユー株式会社で働いていますか?