アルムメディカルサポート株式会社の口コミを探す

アルムメディカルサポート株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月21日
福利厚生:単身寮があります。家賃は3万で勤務年数によっては、毎月1万だけなのでと

口コミ投稿日:2023年12月21日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、残業が多い部署もあればほとんど残業がない部

口コミ投稿日:2023年12月21日
女性の働きやすさ:部署によりますが、女性は割と多い所もあれば、男性がほとんどを占

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:基本的に単純作業かもしれません。そこは、向いてる人とそうでない人で別れ

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:派遣社員なので入社祝い金目的で入社する人も多く短期間で辞める人も少

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:形式にこだわるところがあります。とにかく、回覧が頻繁に

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:労働時間は短めです。昼休み45分、小休憩なしのため、残業を頼

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:基本的には人はコマと考えた方がいいと思います。あまり自己主張せず、黙々

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:3交代制勤務なので睡眠が上手くとれない時が多い医療器具

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:力仕事などがなく女性も沢山働いています。細かい仕事も多く女性向

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:とにかく床が硬い。それで立ち仕事。休憩なしの長時間なので、かなり膝

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:資格取得制度はあるが会社が受験者を選ぶのではなく希望者が受けることの出

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:一人でモクモクとやれるので、気が楽ではあります。人間関係的にはスト

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日が休みとは歌ってますが、土曜日は出勤してほしいと言われる

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:教育係がきちんと教えられる人が少ないので教育係の資格を厳しくして欲

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:医療関係なので需要がある分、仕事は安定してるとは思います。年中募集

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:あまりギスギスした感じはしないです。モラハラ、パワハラ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:世間で祝日でも、会社カレンダー的には通常出勤の日が多々ありま

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:やっぱり、休憩が殆ど無い分勤務時間は短めです。が、身体に負担

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:派遣社員が多いので中途入社がほとんどなので何の問題もないと思います

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:色んな年代の人がいるのできちんと学べる一年目は重要な仕事を任せて貰

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:医療器具の製造の職場なので菌には厳しく頭からむじんぎ着用で安全靴ブ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:資格取得制度があり会社負担で試験が受けれる派遣社員でもランクがあり教育

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:休憩室も女性専用があってもいいと思います女性向きの仕事も

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:リーダーで女性も登用しています医療器具製造の仕事なので非

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:決まった教育する上司がいれば早く仕事を覚えると思います色んな部署で

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:通勤時間が短い週休2日である力仕事がないので年を取って

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:相手に応じて臨機応変に教育できる人無断欠勤がなく早出、残業も

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:医療器具製造なので年間を通して仕事はあるので安定はしています。高卒

アルムメディカルサポート株式会社で働いていますか?