アルムメディカルサポート株式会社の口コミを探す

アルムメディカルサポート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:基本的に単純作業かもしれません。そこは、向いてる人とそうでない人で別れ

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:派遣社員なので入社祝い金目的で入社する人も多く短期間で辞める人も少

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:基本的には人はコマと考えた方がいいと思います。あまり自己主張せず、黙々

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:教育係がきちんと教えられる人が少ないので教育係の資格を厳しくして欲

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:医療関係なので需要がある分、仕事は安定してるとは思います。年中募集

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:派遣社員が多いので中途入社がほとんどなので何の問題もないと思います

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:色んな年代の人がいるのできちんと学べる一年目は重要な仕事を任せて貰

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:決まった教育する上司がいれば早く仕事を覚えると思います色んな部署で

口コミ投稿日:2019年03月20日
雇用の安定性:医療器具製造なので年間を通して仕事はあるので安定はしています。高卒

東京都千代田区外神田6丁目1-8思い出ビル7F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】超国民的アイドルをフルに利用し、色々な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-7KCビル 7F
その他・その他
仕事内容:部署を隔てての提案は中々難しい。利益に直結しない内容だと提案... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目19-6
その他・その他
仕事内容:車両基地で点検や故障対応、入れ換え運転を行っている。運転には... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
その他・その他
仕事内容:決裁が全てであり、りん議を上げるときの「理由」をきっちり準備... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19
その他・その他
会社の安定性:異動や、女性が多いので産休等で職員の入れかわりが激しいため、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
その他・その他
事業での社会貢献:会社としての貢献度はわかりやすいが、社会貢献という面ではかな... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
成長性・将来性:子会社は今になって言いますと福利厚生以外はあまり期待はできな... 続きを見る
京都府宮津市字鶴賀2065-4
その他・その他
雇用の安定性:国鉄職員やJRからの移籍者で年配者は、仕事に対して多くを望ん... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上層部がとにかく保守的で、... 続きを見る

アルムメディカルサポート株式会社で働いていますか?