アトラス アンド カンパニー株式会社の口コミ・評判

アトラス アンド カンパニーの口コミ・評判をご紹介!アトラス アンド カンパニーで働く社員や元社員から、アトラス アンド カンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

みなし残業が付きますが、飲食業にしては平均以上ではないでしょうか。平のままではそれ以上は望めませんが… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性

毎年継続的に成長をしており会社は安定しています。また市場規模としても大きな市場で、かつ、弊社の料理は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は最初から高めですがそれ以上は上がっても年に1万です。店長と平社員の給料がほぼ同額で最初に高めの給料でよんどいてあとからほどんどあげないというやりかたです。マネージャーでも平社員と5万しか変わりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社の教育・研修
体育会系です。
頭で覚えるより体で覚える感じなのでほとんど最初からお客様の前に立って営業します。
わからないことは自分から聞かないとなにもできないので積極性が必要かなと思います。
時間帯の管理も大事なので数字にも強くなります。
あたり前ですが基本的に自分からガツガツいかないとだめです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社の仕事のやりがい
業績が順調に推移しており、数字を扱う経理部としてはそれが目に見えてわかるので、会社の成長が感じられやりがいはあります。また海外にも事業展開を始めましたのでそういったところにもやりがいは感じます。実際現地のお店を見てお客さんが満席に入っており、かつ、弊社の料理をおいしそうに食べたりしているのを見ていると本当にうれしくなります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社

仕事のやりがい
やりがいは初め内はありますが、毎日同じ仕なので飽きてしまいます。 マネージャーや各店店長はほぼ良い人ば…もっと見る
いい意味でも悪い意味でも人と人とのつながりがとても大切なしごとなので人間的に成長できる。打たれ弱い人…もっと見る
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい
年齢に関係なくやる気と行動力、体力があり予算を達成できれば評価される。肉体労働なので病気がちだと仕事…もっと見る
2009年頃
仕事のやりがい
年中無休で常連さんも多くいらっしゃるので自分に会いに来てくださるお客様ができる。 自分はバイトだったが…もっと見る
アトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社