アトラス アンド カンパニー株式会社の口コミ・評判

アトラス アンド カンパニーの口コミ・評判をご紹介!アトラス アンド カンパニーで働く社員や元社員から、アトラス アンド カンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

毎年継続的に成長をしており会社は安定しています。また市場規模としても大きな市場で、かつ、弊社の料理はおいしいと評判なので今後も成長を見込めると思います。新規事業も成功しているので暫くは安定して成長していくと思います。また、平成9年より飲食業を営み成長を続けているので、そこでの成功のノウハウとそれに基づく経営者の素早い判断もありますので今後も成長は間違いないと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社

アトラス アンド カンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業が付きますが、飲食業にしては平均以上ではないでしょうか。平のままではそれ以上は望めませんが、役職につこうという意欲があれば、結果さえだせば認めてくれる会社だと思います。飲食業が好きな方は初任給は納得できる額ではないでしょうか。 参考になった!0
給料は最初から高めですがそれ以上は上がっても年に1万です。店長と平社員の給料がほぼ同額で最初に高めの給料でよんどいてあとからほどんどあげないというやりかたです。マネージャーでも平社員と5万しか変わりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
体育会系です。
頭で覚えるより体で覚える感じなのでほとんど最初からお客様の前に立って営業します。
わからないことは自分から聞かないとなにもできないので積極性が必要かなと思います。
時間帯の管理も大事なので数字にも強くなります。
あたり前ですが基本的に自分からガツガツいかないとだめです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社