アトラス アンド カンパニー株式会社の口コミ・評判

アトラス アンド カンパニーの口コミ・評判をご紹介!アトラス アンド カンパニーで働く社員や元社員から、アトラス アンド カンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

毎年継続的に成長をしており会社は安定しています。また市場規模としても大きな市場で、かつ、弊社の料理はおいしいと評判なので今後も成長を見込めると思います。新規事業も成功しているので暫くは安定して成長していくと思います。また、平成9年より飲食業を営み成長を続けているので、そこでの成功のノウハウとそれに基づく経営者の素早い判断もありますので今後も成長は間違いないと思います。

みなし残業が付きますが、飲食業にしては平均以上ではないでしょうか。平のままではそれ以上は望めませんが、役職につこうという意欲があれば、結果さえだせば認めてくれる会社だと思います。飲食業が好きな方は初任給は納得できる額ではないでしょうか。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
いい意味でも悪い意味でも人と人とのつながりがとても大切なしごとなので人間的に成長できる。打たれ弱い人間は続かないと思う。体育会系のノリが強いので、小さくなるよりどんどん自ら前に出ていくと自分に自信を持てるようになっていくと思う。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社

20代 / 男性 / その他
給料は最初から高めですがそれ以上は上がっても年に1万です。店長と平社員の給料がほぼ同額で最初に高めの給料でよんどいてあとからほどんどあげないというやりかたです。マネージャーでも平社員と5万しか変わりません。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
体育会系です。
頭で覚えるより体で覚える感じなのでほとんど最初からお客様の前に立って営業します。
わからないことは自分から聞かないとなにもできないので積極性が必要かなと思います。
時間帯の管理も大事なので数字にも強くなります。
あたり前ですが基本的に自分からガツガツいかないとだめです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
業績が順調に推移しており、数字を扱う経理部としてはそれが目に見えてわかるので、会社の成長が感じられやりがいはあります。また海外にも事業展開を始めましたのでそういったところにもやりがいは感じます。実際現地のお店を見てお客さんが満席に入っており、かつ、弊社の料理をおいしそうに食べたりしているのを見ていると本当にうれしくなります。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
飲食店経営を行っているため、お客様の胃袋に対し直接的に戦略を練り、お客様満足を
追求できる点。また、現場勤務の際アルバイトとの積極的な交流を重んじているため、様々な価値観を持った人と
親交を深めることができ、プライベートで飲みに遊びに行ける仲間が増えました。
年中無休で常連さんも多くいらっしゃるので自分に会いに来てくださるお客様ができる。
自分はバイトだったが仕事ができるようになるとほとんどの仕事を任せてもらえる。
正社員になりたければ案外簡単になれそうです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
やりがいは初め内はありますが、毎日同じ仕なので飽きてしまいます。
マネージャーや各店店長はほぼ良い人ばかりですが何せブラックなのでそのうちモチベーションも無くなります。いんしょくの現場なんてそんなものです。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社
アトラス アンド カンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社