PORT STYLE株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
成長・キャリア開発:私は経験無しで会社に入りましたが、自分で考えたことを積極的に

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:月7~8日は休みがある。土日はなるべく出勤しないといけないが

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:ディスプレイを任せてもらえたり自分のアイデアが商品になったことがあって

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:拡大期に入り、様々な方面で基準やルールの整備が必要となっています。全

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:お客様の中には病気を患う方もいらっしゃり、親身に帽子を選ばせていただく

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:研修はしっかりありました。挨拶や接遇マナー、コンプライアンスなどにつ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:1日実働約7時間45分~9時間くらいです。繁忙期には残業があ

口コミ投稿日:2019年09月14日
評価制度:2019年度より評価制度が導入され、成果で評価が決まりますが結果だけで

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:アパレルということもあり店舗は女性が多い。マネージャーも

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:自分はきちんと相談すれば色々と考慮してくれる上司だったので、と

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:これから全国展開を始めるという成長性に面白さを感じました

口コミ投稿日:2019年07月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】1対1で言葉責めされる場合があります。

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:個人の売り上げノルマはないが、店舗ごとの予算達成目標金額があり、な

口コミ投稿日:2019年09月29日
会社の安定性:店長が少なく、負担が大きい印象があります。 子供が減っている今、新し

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:自分からチャレンジできる社風なので、仕事を任せてもらえた時は

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:イオンモールの店舗は、閉館が10時のところもありきつかったで

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の活躍・女性管理職:男性よりも女性が多いので女性が活躍しやすいと思います。エ

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:個人ノルマはないですがチーム一丸で目標に向かって予算達成した時はとても

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:自分から行動したい気持ちのある人にとっては楽しめる環境だと思います

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月12日
勤務時間・休日休暇:休暇は突然出勤になることも珍しくないため、ワークライフバラン

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:しっかりとした研修制度はあるけれども、「教える」というスタンスではな

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:入社の時に理念、クレド、行動指針の研修がありました。最

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:平均年齢が若くライフイベントを迎える人が増える中で、状況に応じ

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:店舗での研修とは別に、社会人としての基礎を学べるような研修がありまし

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:店舗数がどんどん増えて、お客様のブランド認知度も高まっていると感

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:最近よくみかけるような新しい感じの福利厚生はなかった。個人的にはそこま

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:誰かがやってくれる、といった他人任せでは進まないので必然的に

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:誰かが体調不良になったり急な欠勤がでて休みの日に突然出勤しな

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:自分で考えて行動する力は身についたと思います。上からの命令や

口コミ投稿日:2019年09月26日
企業文化・社風・組織体制:年齢関係なくフラットな関係がいいと思います。職場では基

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】ものづくりが好きな人、発想力が

口コミ投稿日:2018年06月20日
多様な働き方支援:すこぶる悪かった。自分の生活を削って勤務していた。休みがないの

PORT STYLE株式会社で働いていますか?