KBS有限会社の口コミ・評判

KBS有限会社の口コミ・評判をご紹介!KBS有限会社で働く社員や元社員から、KBS有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

大体月曜日から金曜日までしごとがあります。これは大丈夫だけど,しごとがないのひも 職場も行けなきゃ。これは一番気になってる。理由は仕事はほんとうに何もないから,これはみんなの時間の無駄だ。僕だけじゃなくて,みんなのも。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

残業がないからとてもいいと思います。特に時々早く出ることの可能性があります。もししごと早く終わったら,出れます。もっと自分の時間がありますから,勉強とか,アルバイトもできます。会社もアルバイトの ことに 気になってない

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

社内制度の企業分析・研究レポートKBS有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKBS有限会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKBS有限会社
KBS有限会社
KBS有限会社と同業界のおすすめの会社