ITグループ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
教育・研修:研修らしい研修はありません。こともあり出社初日の開始20分後には電話

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:入社日の研修はとても簡易的なものでした。(私が経験者だったというのも

口コミ投稿日:2019年09月27日
女性の働きやすさ:完全に自由シフトなので、前日までに出勤もしくは休みの連絡をすれ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕組みやルールが事前連絡な

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修期間はあるがあまり教えてもらえない

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境ではありませんでした。平均勤

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:事前に申請していた勤務時間以上の勤務、もしくは7時間を越えて

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みですが、土曜日出勤した場合は平日にその分休みが貰え

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:出勤日の2日前までにシフトを出せば良いので予定が立てやすいです

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:自由シフトで最短前日までに出勤日の申請をすればいいので、プライ

口コミ投稿日:2019年10月30日
女性の活躍・女性管理職:保育園の先生はほぼ女性です。中には男性の若い園長先生もい

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】2年以上働いている人が全体の2割くらいで

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取れました。書面での申請は必要

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】100%でした。特に取り組みはありま

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月に8日くらいです。休日日数は充

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】私に対しては積極的ではありませんで

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】私は事務職でしたが、研修は不十分でした

ITグループ株式会社で働いていますか?