IBGメディア株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、働きやすいとは思います。女性同士も仲が良

回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
事業の強み:クライアントに左右される広告代理業だけではなく、自社メディアの運営な

口コミ投稿日:2022年12月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:専門スキルを身につけて働きたいと考えていたので、

口コミ投稿日:2022年12月01日
多様な働き方支援:体調が悪いときなど相談すれば、リモートワークも行えます。副業は

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:色々な職種の仕事があって面白いと思います。しかし、忙しすぎて、意見を聞

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:特にありません。夏はクーラー厳しく、冬は暖房で喉やられましたが、夏

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日でも働きに来ているひとはいらっしゃいました。大晦日に

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が8時間のひとは正直いないと思います。みなさんが8時

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りのお休みですが、土日に作業する部分も出てきます

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:家賃手当が3年以上勤務の役職ついてない条件で、でるみたいです。長く働い

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:未経験でも入社できて、入社時期も意見を聞いてくださって、とても助か

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:提案を聞き入れてもらえる環境だと思います。毎週会議があり、それに参加し

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:とても綺麗です。清掃員の方もいらっしゃいました。事務の方も掃除して

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みでした。お正月、大晦日もお休みでした。休日出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:10時始まりなので、朝比較的ゆっくりです。場所によっては、通

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:残業当たり前の文化が根強く残ってる感じがします。実際、

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休産休制度、すべてありません。そのため、結婚後に、

回答者: 男性/ WEBマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:広告代理店といえば、若手は営業がなによりも大事で

口コミ投稿日:2022年12月01日
勤務時間・休日休暇:出社時間が10時(感染症の影響などで、現在は11時出社)なの

口コミ投稿日:2022年12月01日
オフィス環境:オフィスが最寄り駅からすぐ近くの場所にあるので、通勤しやすい。商談

IBGメディア株式会社で働いていますか?