海外マラッカ州
Emerio (Malaysia) Sdn Bhdの口コミ・評判をご紹介!Emerio (Malaysia) Sdn Bhdで働く社員や元社員から、Emerio (Malaysia) Sdn Bhdの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やる気と能力次第でいろいろな機会があります。 … もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

寄付だけでなく、ITを活かした社会貢献なども会社として出来るとさらに意味があります。 … もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd
福利厚生の企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd
社内制度の企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd
気になる点
Emerio (Malaysia) Sdn Bhdの人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事評価制度は、減給ということがほとんどないので、もう少し日本と同じように役職が降格した時は、減給をする制度を取り入れてほしい。福利厚生は、家族の分の保険とVISAもカバーしてほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートEmerio (Malaysia) Sdn Bhd

良い点
会社の安定性
NTT Comunicationsの子会社なので、倒産することもほとんどないし、ユーザー対応は、日本…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
Emerio (Malaysia) Sdn Bhd
Emerio (Malaysia) Sdn Bhdと同業界のおすすめの会社
Emerio (Malaysia) Sdn Bhdのおすすめの求人