株式会社類設計室の医療・福祉・教育・ブライダル系 福利厚生・オフィス環境

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
本社は喫煙と禁煙が別れていないので、苦手な人は戸惑う可能性が高い。また、各教室についても自分が決めるのではなく、本社で決まるので、自宅から遠い教室になる可能性もある。 参考になった!0
良い点
オフィスの環境は非常に良い、立地も問題なく各教室もアクセスは悪くない。また、施設は全体的にきれいに保たれているのでモチベーションは上がる。 参考になった!0
気になる点
タバコが分煙になっていないところ。吸うがわにとっては良いが、吸わない方は臭いが体に染み付くこともしばしばある。 参考になった!0
良い点
開放的な空間で、分からないこともすぐに聞くことが出きる。そもそも、わからない顔をしていれば直ぐに気づいてくれる環境にある。 参考になった!0
気になる点
仕事はやり易いが、私が在籍していたときは分煙はなかった。たので、タバコを吸う人には非常によいが吸わない人には厳しいかも。 参考になった!0
良い点
オフィスはさすが設計室だけあって、光も入り非常に開放的な空間になっていると思う。部署を超えての話も可能なため、困ったときに相談しやすい。 参考になった!0
気になる点
人間なので気分やリズムに浮き沈みは誰でもあると思うが、常にテンション高く明るくいないといけないような部分は少ししんどいこともあった。 参考になった!0
良い点
年齢や立場に関係なく言いたいことを言い合える風土がある。いかに成果を出すか、これほど全社員が同じ目的を共有しながら前進していける雰囲気はなかなかないと思う。 参考になった!0
気になる点
何でも言える一方で、声の大きな人の意見が通りやすい。それが正しいこともあるが、間違っていても総括されることなくすすんでいく。 参考になった!0
良い点
先輩後輩関係なく、なんでも言うことができる。また、納得行かないことについてはそのように伝えることも可能だし、そのような空気感もある。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社