株式会社インサイド・アウトの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

私たちは、全国に12ある販売会社を展開する「インサイド・アウトグループ」。
各エリアの繁華街の活性化、健全化実現に向け、業界シェアトップクラスを誇る自社WEBサイトを運営しております。

◆『北陸エリア(石川・金沢)』積極採用中!!

業界トップクラスのシェアを持つWEBメディアの集客upに取り組んだり、SEOに強い女性向けのWEB求人メディアの採用貢献に取り組んだり、企画・提案をメインに広告ページのディレクションから掲載後の反響支援など、顧客の課題解決に取り組みます。

◆お客さんの課題解決
「リピート客を増やしたい」「検索順位を上げたい」など、お店毎のニーズに合わせ、広告デザイン・コンテンツ活用・キャンペーン・イベントなど他店舗での成功事例も参考にしながら、お店にピッタリな解決策を提示。顧客に喜んでもらうことと、担当した顧客の広告に最大限の反響を呼び込むこと。大きなミッションにチャレンジ!

【意欲重視の採用です!】
「広告に関わる仕事をしてみたい」「人と接することが好き」といった気持ちを重視します。自信を持って仕事ができるようになるまで、先輩たちが全力でサポート。 実際に異業種から転職を果たし、未経験スタートで活躍している先輩もたくさんいます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆『東北エリア(東北・仙台)』積極採用中!!

【意欲重視の採用です!】

月給:285900円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆『東海エリア(名古屋・静岡)』積極採用中!!

【意欲重視の採用です!】

月給:271300円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆『中四国エリア(広島・高松)』積極採用中!!

インサイド・アウトグループ

◆『九州エリア(福岡・熊本)』積極採用中!!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆『北海道エリア(北海道・札幌)』積極採用中!!

◆『関西エリア(大阪・神戸・京都)』積極採用中!!

広告の力で個人消費を促進し、繁華街をさらに安全で健全で遊びやすい魅力的な街へ!

風俗店やキャバクラといったナイトレジャーの店舗に対して、当社が運営する『シティヘブンネット』などへの広告掲載や、そのほか集客の課題解決のための提案を行ないます。リモート商談も実施中です。

<業界トップクラスのシェアを誇るサイトが商材です>
リピートするお客様が96%以上。知名度の高い媒体なので、新規のお客様にも話を聞いてもらいやすいです。

★フランクに提案できます!
大切なのは話すことよりも、お客様の課題に耳を傾けること。翌月の広告掲載の確認や世間話などのコミュニケーションを通して、1番に相談してもらえる関係を築きましょう。

★お客様の悩みごとをヒアリング
「リピート客を増やしたい」「検索順位を上げたい」などのニーズに合わせて広告プランを提案。キャンペーン、イベントの立案、店舗ページの画像の工夫など、他店舗での成功事例を参考に案内し、ピッタリな解決策を提示します。

<提案事例>
顔出しNGの女の子が多く、店舗ページの閲覧数が伸び悩んでいたお客様。そこで、女の子がサイト内で活用しているブログで、「お気に入り登録してくれた人だけが閲覧できる、限定公開の記事」をたまに書いてもらうように提案。限定公開の記事でのみ、顔をチラ見せした写真を公開することで、お気に入り登録者数が急増。閲覧数のアップ、来客数のアップにもつながりました。

【意欲重視の採用です!】

月給:305400円 ~

【意欲重視の採用です!】

月給:316300円 ~

◆広告制作ディレクター

【意欲重視の採用です!】

月給:289600円 ~

【意欲重視の採用です!】

月給:278600円 ~

◆広告制作ディレクター

新卒、正社員

◆『九州エリア(福岡・熊本)』積極採用中!!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆『北海道エリア(北海道・札幌)』積極採用中!!

株式会社インサイド・アウト

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

ナイトレジャー店舗を掲載する『シティヘブンネット』『ナイツネット』などを手がける当社。あなたには、それらのサイト制作のサポートをお任せします。

―― ポイント ――
★月20億回開かれる巨大サイトを運用!
業界トップクラスのシェアを誇るWebサイト「シティヘブンネット」や「ガールズヘブン」などのナイトレジャー業界に特化した媒体を扱っています。月刊17億PVを誇る業界屈指のシェア率が魅力です。業界内で不動の地位を築いており、会社としても安定成長を続けています。

―― 業務について ――
ナイトレジャー店舗を掲載するまでの対応がメインです。基本的にWebディレクターやお客様から指示を受け、クリエイターにデザインや動画・画像などの編集を依頼。スケジュールの管理や調整も行ないます。

<具体例>
・Webサイトに、バナーや画像などを設置
・Webサイトにて、テキストなどを更新
・サイトのデザインや動画編集などの依頼・調整
・代理店からの問い合わせに対応

―― 仕事の進め方 ――
■エリアごとに担当があります。
一緒に働くのは部署の6人。掲載エリアごとに担当があるため、それぞれの依頼に順次答えています。

■お客様から指示が直接来ることもあります。
「見出しの文章をこうして欲しい」といった指示が入った際に修正します。

■月末は仕事量が増える事も....
掲載直前の月末には依頼が増えます。1人あたり、数日間で200店舗ほどの修正を行なうことも。数字を見ると多く感じますが、残業は多くても1日1~2時間で収まる仕事量です。

【経験者・第二新卒大歓迎/未経験OK】
◆事務経験問などのスキルは問いません。
◆一般的なコミュニケーションスキル

◎歓迎スキル
※インスタ、TwitterなどのSNS投稿経験のある方
※Excel知識、関数スキル

【求める人物像】
◆明るく前向きな姿勢で仕事に取り組める方
◆人のサポートをすることが好き/得意な方
◆コツコツと仕事を進めることが得意な方。

月給:242600円 ~

東京都港区三田3-7-18THE ITOYAMA TOWER 3F

株式会社インサイド・アウト

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

1日450万人が訪れる日本最大級の情報サイト「シティヘブンネット」や「ナイツネット」に掲載する動画の制作、編集をお任せいたします。
ナイトレジャー業界に特化した情報サイトの運営からサイト掲載後のフォローまで一貫して手掛けています。

<具体的な職務内容>
・求職者向け動画:ナイトレジャーで働きたいと思っている女性やスタッフに向けた店舗紹介の動画
・店舗やキャストの宣伝動画:ユーザーに向けたキャストや店舗の宣伝動画等。SNSに使用する動画も制作することもございます。
※クリックされるように魅力あるサムネイルの作成もお願いします。

★クライアントの要望を満たしたクオリティの高いムービーであれば構成等はお任せいたします!

【主な使用ソフト】
●Adobe AfterEffects・Adobe Premiereを用いた動画制作
●Photoshopを使用して、サムネイル制作

実務経験がないと不安になる方が多いと思いますが、先輩たちの7割以上が異業種からの転職ですので未経験の方でも安心して働ける環境です!

<研修について>
入社後は、ビジネスマナーや業界の特徴、取り扱うサイトに関する基礎知識を習得。その後、OJT研修にて先輩と一緒に動画編集の基礎知識を身に着けることができます!不明点はすぐに質問・解決できる環境ですのでご安心ください。3ヶ月~6ヶ月で独り立ちとなります!

学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK

<職種・業種未経験、歓迎です!学歴・ブランクは問いません>

「映像が好き」「クリエイティブな仕事で腕を磨いていきたい」という方はぜひご応募ください。

月給:242600円 ~