ロイヤルパークホテル ザ 汐留の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1-6-3
評判スコア-- 詳細
ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ・評判をご紹介!ロイヤルパークホテル ザ 汐留で働く社員や元社員から、ロイヤルパークホテル ザ 汐留の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ホテル業務の経験が無い人には 上司の方が一から丁寧に研修してくれました。(ベッドメイキングのやり方、ゴミの撤去方法、アメニティ類の補充の仕方、その他清掃の仕方等)私もホテルの客室清掃は初めてだったので 研修に参加させて頂いたのですが、だいぶ忙しかったのか 丁寧に研修されたのは一日だけです。 それから数日間は 上司の方がチェックをして 私の客室清掃の注意点を指摘してくれたりしましたが、その上司の方は自分の仕事だけでもかなり手一杯なのに、こちらの面倒を何とか見てくれている感じでした。私が来る以前はもっとたくさんの社員の方々がいらっしゃったらしいと 現場の方に聞いたので、人手が足りていないせいで やむを得ずこういった体制になっていたのかも知れません。 未経験初心者でも大丈夫という ネットのアルバイト求人票のコメントを見て始めたのですが、この体制のままだと 業界を知らない全くの初心者の方は だいぶ苦労するかもしれません。ホテルの客室清掃の経験が何年かある人だったら まだ長くやっていける所なのかなとは思います。

忙しい仕事の流れの中で、自分の仕事にしっかりと責任を持つ事の重大性や チームワークの大切さを痛感致しました。たとえ小さな仕事でも 自分の仕事である以上は誇りと責任を持ち、お客様に敬意を払い、誠心誠意の姿勢でやり遂げなければならない。頭では分かっていた事かもしれませんが、身を持って覚えられたような気がします。 今後 仕事をさせて頂く上で これらの事を基本として自分の仕事に取り組み、きちんとした成果を出せるように生かしていきたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留の転職・就職・採用の口コミ情報
今後 仕事をさせて頂く上で これらの事を基本として自分の仕事に取り組み、きちんとした成果を出せるように生かしていきたいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留

福利厚生の企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留
社内制度の企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留
未経験初心者でも大丈夫という ネットのアルバイト求人票のコメントを見て始めたのですが、この体制のままだと 業界を知らない全くの初心者の方は だいぶ苦労するかもしれません。ホテルの客室清掃の経験が何年かある人だったら まだ長くやっていける所なのかなとは思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロイヤルパークホテル ザ 汐留
ロイヤルパークホテル ザ 汐留
ロイヤルパークホテル ザ 汐留と同業界のおすすめの会社