ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

ロイヤルパークホテル ザ 汐留の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ロイヤルパークホテル ザ 汐留で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、ロイヤルパークホテル ザ 汐留への転職・就職活動をサポートします!

3.7
2013年時点の情報
教育・研修:ホテル業務の経験が無い人には 上司の方が一から丁寧に研修してくれました。(ベッドメイキングのやり方、ゴミの撤去方法、アメニティ類の補充の仕方、その他清掃の仕方等)私もホテルの客室清掃は初めてだったので 研修に参加させて頂いたのですが、だいぶ忙しかったのか 丁寧に研修されたのは一日だけです。
それから数日間は 上司の方がチェックをして 私の客室清掃の注意点を指摘してくれたりしましたが、その上司の方は自分の仕事だけでもかなり手一杯なのに、こちらの面倒を何とか見てくれている感じでした。私が来る以前はもっとたくさんの社員の方々がいらっしゃったらしいと 現場の方に聞いたので、人手が足りていないせいで やむを得ずこういった体制になっていたのかも知れません。
未経験初心者でも大丈夫という ネットのアルバイト求人票のコメントを見て始めたのですが、この体制のままだと 業界を知らない全くの初心者の方は だいぶ苦労するかもしれません。ホテルの客室清掃の経験が何年かある人だったら まだ長くやっていける所なのかなとは思います。
3.7
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:忙しい仕事の流れの中で、自分の仕事にしっかりと責任を持つ事の重大性や チームワークの大切さを痛感致しました。たとえ小さな仕事でも 自分の仕事である以上は誇りと責任を持ち、お客様に敬意を払い、誠心誠意の姿勢でやり遂げなければならない。頭では分かっていた事かもしれませんが、身を持って覚えられたような気がします。
今後 仕事をさせて頂く上で これらの事を基本として自分の仕事に取り組み、きちんとした成果を出せるように生かしていきたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 汐留の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.72013年時点の情報

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
事務系総合職★50年の歴史がある上場グループ!93%が未経験!土日祝休!年間休日120日!賞与2回! 正社員
月給30万円~+賞与年2回 ★年収例:320万円/経験1年、550万円/経験5年東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮

会社名ロイヤルパークホテル ザ 汐留
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.rph-the.co.jp/shiodome/index.php
所在地 東京都港区東新橋1-6-3

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / クライアントサービス / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)