株式会社エムシー・オペレーションサポートの口コミ・評判

千葉県市原市千種海岸3
エムシー・オペレーションサポートの口コミ・評判をご紹介!エムシー・オペレーションサポートで働く社員や元社員から、エムシー・オペレーションサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート

気になる点
株式会社エムシー・オペレーションサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代で他の会社で働いている人と比較すると給与水準はあまりよくないと感じます。(中途入社のため)しかし今年度は会社全体で仕事の魅力度向上という事で、いわゆる3K業務の改善や給与見直しが検討されております。また中途採用でも管理職になった実績も多数あり(全課長の2/3以上)部長になられた方もいます。本人の努力次第では大幅な年収UPも可能だと思います。 参考になった!0
年齢的には少ない月収ではありますが賞与に関してはいい方だと思う。基本給が少ないが年間5倍ぐらい。
ただ給料が役職者以外かわりばいがしなくて新人とベテランの格差がなく、親会社との格差の大きすぎて年を重ねた時少し気になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート
良い点
福利厚生が充実している会社です。三井化学健保加入のため、健康診断の他に歯科検診やがん検診等、様々な健診を三井化学同様に受診でき、ストレス度調査も実施されており、メンタル面でのフォローもされています。有給休暇が取得しやすく、仕事とプライベートの両立がしやすいです。各種休暇・休業補償・賃金制度(退職金も)などもしっかり整備されています。運動できる施設が多くあり(テニスコート、野球場、サッカー場、スポーツジムなど)昼休みや仕事後に利用する人が多くいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エムシー・オペレーションサポート
株式会社エムシー・オペレーションサポート
株式会社エムシー・オペレーションサポートと同業界のおすすめの会社
株式会社エムシー・オペレーションサポートのおすすめの求人