タワージャズジャパン株式会社の口コミを探す

タワージャズジャパン株式会社のすべての口コミ

働きがい:【厳しさに感じる点】仕事量や期日が厳しかったと思います。ただし、だから

働きがい:【経営陣との関わり】経営陣と直接業務をする機会は顧客との契約の締結など

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと思います。海外

働きがい:【風通しのよい会社か】部署間の垣根は低く、部署内でも何かあれば上司や同

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】段取り力、特に優先順位の考え方。また

福利厚生:【有給休暇の取得率】ほぼ毎年100%の有給休暇消化率は可能でした。自分

成長性・将来性:【会社の将来性について】自主廃業を決定しています。ただ、経営基盤

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】人事が設定していたキャリアラダーによ

働きがい:【意見を言い合える環境か】上司は部下からの意見を否定するような姿勢はな

教育・研修:【周りからのサポートについて】何かこまったときは、先輩にかぎらず、同

福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生面は、他の企業と比較して普通だと思います。

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】他部門や社外の方から評価されて、社内など

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいは、社外顧客とのコミュニケーションで

成長・キャリア開発:【成長のための目標】在職中は、他部署で製品の品質管理や顧客と

働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は多かったです。会議の場はもちろん、メー

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】当時、さまざまな顧客と触れ合う機会

福利厚生:【働く施設について】施設や設備環境は充実していたと思います。特に、PC

教育・研修:【教育・研修について】基本的な教育はオンラインによるシステムがありま

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】半導体を製造していましたので、広い意

福利厚生:【健康への配慮】法令を順守するレベルの配慮はありました。ただし、たとえ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶこと

福利厚生:【有給休暇の申請方法】はい、とりたいときに取れる環境でしたが、部署によ

働きがい:【働きやすい環境か】いい意味で責任のある仕事を任せてもらえるので、成果

福利厚生:【女性の活躍度】女性が働く職場環境としては、結婚、出産後も復帰できる環

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】日本人的なチームワークと、外資系的な

働きがい:【他部署との関わりについて】装置の立ち上げ、プロジェクトなどで、他部署

福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤時の代休は制度ありました。休日出勤時

福利厚生:【昼休みについて】社内の食堂のあいている時間に合わせて個人個人で昼休み

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】会社の業績不振が原因で各部署残業をしないよう

働きがい:【女性の働きやすさ】正直女性は少なかったので、わかりません。制度として

働きがい:【スケジュールの決め方について】多くて10人、多いのは数人の会議が多く

働きがい:【長く働いていける環境か】買収され、社員の取扱に関する制度が変更になり

福利厚生:【昼休みについて】休み時間は自身の裁量でとっていました。忙しければ昼休

働きがい:【若手の活躍度】外資系ということもあり、年齢に関係なく、やる気のある人

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】イントラネットやネットワークの環境は

タワージャズジャパン株式会社で働いていますか?

タワージャズジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(140件)