株式会社アイマルの口コミ・評判

東京都中央区築地7-12-7-601
アイマルの口コミ・評判をご紹介!アイマルで働く社員や元社員から、アイマルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の意志が怖いほど反映されます。すべて把握して仕事を進めたい方にピッタリ。 もっと見る

気になる点

小さなことを疎かにせず進んでいくこと。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイマル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイマル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイマル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイマル
株式会社アイマルの人事評価制度
入社して一年半ですが、昇給もしていただきました。なかなか成果としては見えない事務職ですが、努力している姿をきちんと見ていて下さり、評価していただいたのだと更なるやる気につながりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイマル
株式会社アイマルの仕事のやりがい
総務として入社しましたが、少人数の会社ですので総務の仕事にとどまらず、経理から工事関係書類の作成まで様々な仕事をさせていただいています。はじめて携わる仕事もあり、正直大変だと思うこともありますが、反面やりがいになっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイマル

仕事のやりがい
建物の維持修繕といて、お客様の声を聴き具体的に改善し、お喜びいただけたときの達成感は、この業務をやっ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アイマル
株式会社アイマルと同業界のおすすめの会社
株式会社アイマルのおすすめの求人