株式会社ACNの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー34階
ACNの口コミ・評判をご紹介!ACNで働く社員や元社員から、ACNの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

完全実力主義のため、営業は数か月継続して売れていると昇格昇進は早く望める。体育会系の会社。逆に数か月… もっと見る

気になる点

現在も日々の勉強会・統括部研修などは行っていますが、2021年に上場を迎えるにあたり、社会情勢・金融… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ACN
株式会社ACNの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
携帯ショップの平均値並、インセンティブが全然ない、職務手当が拠点長以上じゃないと全然ない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ACN
11時間以上
株式会社ACNの休日休暇
月の稼働が決まっているので他社と比べても圧倒的に休日が少ない。休日の時でも数値共有と言って実績のPDFが添付され、見て感じることや改善点等を返信しなければならない。目標に到達するまでの詳しい改善や取り組み細かいプロセスの数値も求めれらる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ACN
株式会社ACNの福利厚生
福利厚生に関しては悪い。
会社がソフトバンクなのでソフトバンクの携帯ではない人は会社で契約させられ、全て自分持ちになってしまう。住宅手当や家族手当もなし。携帯だけでも会社から支給されればまだ少しはマシになりそう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ACN
株式会社ACNの教育・研修
現在も日々勉強会・統括部研修などは行っていますが、2021年に上場を迎えるにあたり社会情勢・金融経済・企業経営など、さらに社員の知識の底上げをすることが重要だと感じます。
個々の努力も必要ですが、全体で学べるような機会があればいいなと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ACN
良い点
株式会社ACNの仕事のやりがい
ACNは、年齢・社歴・性別などに関係なく、チャンスが平等にあります。自分の努力次第で、役職・資格・歩合など、様々な面で評価をしてもらえます。時には壁にぶつかることもあるかもしれませんが、前向きに、地道に努力を積み重ねることで、必ずチャンスを掴めます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ACN

良い点
仕事のやりがい
ACNは年齢、社歴、性別などに関係なく、チャンスが平等にあります。 自分の努力次第で役職、資格、歩合な…もっと見る
気になる点
研修に関しては入社してからの2週間しかない。 それ以降は半年に一回あるかないか位なので教育制度に関して…もっと見る
良い点
サークル活動があり、活発に活動しているサークルであればイベント毎も多く役職関わらず所属している人もい…もっと見る
良い点
人事評価制度
早い人だと入社して1年~2年で役職に就けることができる。経営幹部でも若い人も多く、30前半の役員も在…もっと見る
株式会社ACN
インターネット・IT・通信関連
株式会社ACNと同業界のおすすめの会社
株式会社ACNのおすすめの求人