SFPホールディングス株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

働くのは、新鮮な魚介類が楽しめる『磯丸水産』、手羽先唐揚の専門店『おもてなしとりよし』『鳥良商店』など。その一員として、接客・調理といった店舗業務をお任せします。仲間と協力して、お客様で賑わう店舗をつくりましょう。

==仕事のポイント==
【その1】接客マニュアルなし。アイデアを活かせます!たとえば…
・外国からのお客様が多いエリアなら、英語のメニュー表を手作りする。
・常連のお客様も楽しめるよう、旬な食材を使ったメニューを考える。
など、皆で様々なアイデアを出しながら、お客様に喜んでいただける接客をめざしています。

【その2】店長にならなくても、お給料アップ!
評価は「店長」などの役職ではなく、規定に沿った「実力」で決定。社内のWeb研修(eラーニング)を受けてテストに合格すれば、昇給する仕組みなのです。テストは項目ごとに分かれていて、すべての項目に受かれば最大月給3.9万円アップ。個人の成長に合わせて正しい評価を行ない、頑張りを給与で還元できています。

【その3】ポジションアップのチャンス多数!
170店舗以上展開している当社では、昇格のチャンスが豊富です。店長、そしてエリアマネージャーへと昇格する人が多数。中には、品質管理や、店舗開発・商品本部・管理本部などにキャリアを転換する人もいますよ。

【その4】手厚い人員配置を行なっています。
店舗にもよりますが、平均5名の正社員と20名~50名程度のアルバイトが活躍中。正社員が最大17名の店舗もあるなど、余裕のある店舗運営ができるように採用を行なっています。

▼能力に応じて社内のテストを受け、昇給!

学歴不問職種未経験歓迎業種未経験歓迎社会人未経験歓迎第二新卒歓迎ブランクOK

◎「コミュニケーションを取るのが好き」「仲間と協力して働きたい」「安定した企業で長く勤めたい」という方にぴったりです!

★業界や職種の経験はいっさい問いません。
★実際にドライバーやコンビニ店員、美容師など、様々な職業から転職した先輩が活躍中!

==経験に不安をお持ちの方もご安心を==
「社会人経験がない」「1社目が合わなくてスグやめてしまった」「ずっとアルバイトやフリーターだった」「しばらく離職していてブランクがある」「社会人経験が10年・20年以上あって馴染めるか不安」という方などもぜひ安心してご応募ください。

月給:255500円 ~

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200番地KDX武蔵小杉ビル7F