株式会社エーシーコンサレントの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
成長・キャリア開発:勤続年数が増えるばかりで、昇進してもさほど収入に大きな差があ

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
成長・キャリア開発:なし働きがい:生徒が夢を叶えるために努力しているのを間近で見

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年09月07日
仕事の裁量権:仕事における裁量権は、良くも悪くも結構あります。中小企業なので、率

回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
成長・キャリア開発:電話や事務、接客、取引先との連絡等々、オールマイティにこなす

口コミ投稿日:2020年06月22日
成長・キャリア開発:上層部にとっては、現場の人間がうまくやれば良いと思ってるだけ

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月23日
働きがい:パソコンを利用した事務作業と、生徒や保護者の窓口となる人と関わる仕事。

口コミ投稿日:2018年09月03日
教育・研修:社員が少なすぎて(校舎によって1人~)社内研修は習うより慣れよ状態。

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:比較的行う頻度が低い作業でもフローチャート等が作成されていないことが

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:私が勤務している校舎では、どんなに些細なことでも細かく指導していただ

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:少人数の職場のため、勤務開始からしばらくは社員さんが小さなことも細か

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:毎回同じ仕事の繰り返しなことが多く、一度仕事を覚えてしまうと

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長・キャリア開発:パソコンを使う作業が多く、WordやExcel、Google

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:大まかな点は研修で教えてもらえますが、月1~2回ほど必要になる知識や

働きがい:事務的な仕事だけでなく、生徒と話したり相談に乗ったり等、人と関わる仕事

東京都文京区本郷2丁目40-2
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産管理/ 課員
成長・キャリア開発:資格をとるさいの補助などはかなり多くあり冊子にまとめられてい... 続きを見る
東京都江戸川区松江1丁目12-672スクエア
メーカー・その他メーカー
教育・研修:個人の持っている仕事・業務内容に偏りがあるように感じています... 続きを見る
広島県安芸郡熊野町城之堀7丁目10-9
埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田1083-1
メーカー・その他メーカー
成長・キャリア開発:建設業界に包括される業種であり仕事の内容により色んな作業があ... 続きを見る
1.3
滋賀県大津市真野5丁目22-7
メーカー・その他メーカー
働きがい:【他部署との関わりについて】アップダウンがあるようだった。す... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目29-13日進ビル 4F
メーカー・その他メーカー
働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事の内容によって変わるが、重量物... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区田名塩田1丁目13-10
メーカー・その他メーカー
教育・研修:社員教育については、制度自体が確立されていないように感じます... 続きを見る
東京都品川区北品川2丁目25-81F 104
メーカー・その他メーカー
働きがい:普通では体験出来ないような事ばかりを行います。
着ぐるみ業界...
東京都豊島区南池袋2-25-5藤久ビル東5号館3F
メーカー・その他メーカー
教育・研修:社外セミナーに通える研修制度があり、専門的な内容の講義もここ... 続きを見る
島根県江津市江津町526-1
メーカー・その他メーカー

株式会社エーシーコンサレントで働いていますか?