テン・グループ・ジャパン株式会社の口コミを探す

テン・グループ・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:完全シフト業務。役員・事務は月~金出勤だが、24時間受付を謳

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:教わる人によってやり方が違い板挟みが多く混乱する。新人は振り回

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:従業員それぞれのやり方や個性を尊重している。日本国籍以外の従業

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:同じ作業ばかりなのにも関わらず、長時間続けるのは苦痛。人の使

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一日これくらい働かないと、会員からの要望を回せない、こなせな

東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 11F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:親会社(NTTデータ)の指導も十分に行き届いていることも有り... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目2-1エクセレントビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場先によりことなるので、きちんと時間が決められて... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ Web編集、コンテンツ企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 広報部
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、定時で終了可能なのでワークライフバランスは良... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目25-24八百治ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 施設所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:働き方は多様、正社員や契約社員など、様々な雇用形態があるため... 続きを見る
東京都千代田区麹町四丁目3番29号VORT紀尾井坂6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜日曜祝日は休みですが、講師への研修があると休めま... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:残業45時間以内に抑えるように 会社として努力してくれている... 続きを見る
東京都文京区千石4丁目39-17
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは有事にしか導入されず、社員一律で100%出社... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower20F WEWORK内
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が所属しているディレクターチームは、ワークライフバランス重... 続きを見る
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件によります。すごく残業しているところもあれば、... 続きを見る
東京都板橋区蓮根3丁目24-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュールで仕事ができるため、勤務時間の調節は容易。... 続きを見る

テン・グループ・ジャパン株式会社で働いていますか?

テン・グループ・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)