株式会社リレーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社リレーションの口コミを探す

株式会社リレーションの女性の口コミ

回答者: 女性/ 施工管理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年09月14日
入社時は賞与もあったが、後に賞与ありで月給ベースが低いか賞与なしで月給高めか選べるようになった。
月給高めの方が賞与分より年間を通じて多く貰えるので賞与なしを選択した

派遣先から信用されると昇給もあった

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:研修は役に立たないが新入社員同士の交流は深まる資格手当も派遣

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:派遣先による通勤手当は現場移動も含めて全て支給された退職金はなしオフィ

口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:派遣先による派遣先での勤務時間が長すぎる場合は担当営業と相談

口コミ投稿日:2023年09月14日
女性の働きやすさ:本社勤務では女性もいる施工管理としては少ないように感じる女性だ

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:「覚えてもらうために教える」のではなく、「知っているから一応教え

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:決して働きやすいとは言えない。男社会だからか、現場へ出れば女性

口コミ投稿日:2019年09月21日
社内制度:残業をしなくて済むように、休みはしっかりと休めるように、という部分は素

口コミ投稿日:2019年09月21日
企業文化・社風・組織体制:社風は、自分の会社も派遣先も正直よくわからない。どこに

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:表彰状がいくつか飾ってあって、貢献している様子が目で見てわかる

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:自分の派遣先はとてもしっかりお休みをくれるので、非常に満足し

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:強いて言うなら空調に不満がある。現場事務所に暖房と冷房がなく常に送

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:完全に自分次第ではあるが、ちゃんと勉強して知識と技術、資格を身に

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:派遣先の事務所の先輩方はとても優しく、分からないことも側ですか

口コミ投稿日:2018年08月07日
働きがい:現場に派遣されるため、自分の裁量で仕事を進めることができます。自分自身

口コミ投稿日:2018年08月07日
成長・キャリア開発:研修制度が増えれば、より良くなると感じます。入社時に研修が一

株式会社リレーションで働いていますか?