株式会社暁興産の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月27日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてる方だと思います寮も新しくなったので綺麗でしょう

口コミ投稿日:2023年04月27日
成長・キャリア開発:研修は、たまにあって勉強になることもあるのですが、同じことす

口コミ投稿日:2023年04月27日
企業カルチャー・社風:展開しなく縮小組織体制・コミュニケーション:人によると思い

口コミ投稿日:2023年04月27日
女性の働きやすさ:固定の配達ないので厳しいかとお子さ

口コミ投稿日:2019年05月20日
福利厚生:運送屋にしてはユニーク。リゾートホテルも使えるし、ジムがある。あとは誕

口コミ投稿日:2019年05月20日
福利厚生:確実に充実しているが、もう少し説明があると助かる。説明してもらったかも

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:会社は綺麗、車もみんな綺麗だな、新しいのもあるし他の会社と比べても

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:今んとこないな備品は相談すればちゃんと聞いてくれるし、まあ少し言い

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:冗談なんだろうけど、時々茶化される事がいる。よく思ってない人

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:忙しい季節と暇な季節がはっきりしてるから休みやすいと思った、

口コミ投稿日:2017年03月20日
勤務時間・休日休暇:自分的にはそんなに気になっていたわけではありませんが、書かな

口コミ投稿日:2017年03月20日
事業での社会貢献:暁興産はアスファルト、燃料油、固形アスファルトの主に3種の輸送

株式会社暁興産で働いていますか?