株式会社つるやホテルの口コミ・評判

静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1125-4
つるやホテルの口コミ・評判をご紹介!つるやホテルで働く社員や元社員から、つるやホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル
株式会社つるやホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
まず有給休暇の消化ですが高い割合で使わせてもらえます。また育児休暇も勧めてくれ上司の人柄の良さが感じられる企業です。家族パーティー、社員旅行、ボーリング大会等年1回のペースで必ず催してくれます。ビンゴやボーリンク大会の景品は企業に送られてきたものを私たちに為に使ってくれます。 参考になった!0
気になる点
株式会社つるやホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
利用しない方が悪いのかもしれないが、スタッフ慰労パーティーやスポーツ施設の利用は、いつも同じメンバーのみ。曜日や時間帯の設定が全員参加して楽しめるようなものになっていない 参考になった!0
良い点
株式会社つるやホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行は年一回。年に一度スタッフとその家族を交えての慰労パーティー。近くの温泉付きスポーツ施設の無料利用 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル
株式会社つるやホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐに一日かけて会社創立からの説明や各部署の役割またグループホテルの説明等がありました
。その後、マナー講習、食中毒の講習等社員パート含めて参加させてくれます。以前希望者には英会話レッスンも受けさせてくれました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社つるやホテル
株式会社つるやホテル
株式会社つるやホテルと同業界のおすすめの会社