株式会社アビセスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
事業展望:今後の日本では高齢化が進み健康に対する意識や関心が高まっていく中で確実

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
事業の強み:同じようなリラクゼーションのお店と違い、骨格調整を行うことで体を根本

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
事業の強み:現場にいて正直なところ事業に関しては深く知らないが、毎週、毎月研修を

口コミ投稿日:2020年03月26日
成長性・将来性:このカラダファクトリーという会社は入社してすぐに、新人研修という

口コミ投稿日:2020年03月26日
雇用の安定性:リラクゼーションなどの業種に多いのが、完全出来高制の制度ですが、こ

1.6
会社の安定性:未経験者でもしっかりと研修を受ければ整体師として成長していけるのは

兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 10F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】色々な介護事業に向けて、展開... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目39-7ユニゾ高田馬場四丁目ビル
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:メイン分野、では予算達成が厳しいので、新部門で成り立て欲しい... 続きを見る
静岡県富士市大渕405-25湖山リハビリテーション病院 1F
兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目1-2NLC三宮602
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:ベンチャー企業なので安定性は求められない。どちらかと言うと「... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目3-7クリエイティブラボ神戸 5F
医療・福祉・病院・クリニック
事業の強み:神戸市の医療関連インフラとの強い結びつき。事業の弱み:財源が... 続きを見る
東京都足立区谷中2丁目16-7
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:病院独自のルールに対応して学習する決意が固ければやりがいもあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿14-11宝ビル9F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:再生医療という、最先端の分野に取り組んでいること。膝に対して... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 施設科/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:行く度の医療費改定により、今後一層厳しいと感じる。事業の弱み... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:覚える器具等はたくさんあるが、ルーチンワークが増えるのであき... 続きを見る
東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 診療部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:男性美容を切り口に様々な可能性を感じせてくれる... 続きを見る

株式会社アビセスで働いていますか?