株式会社LEGORISの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町1-8-1-7
評判スコア-- 詳細
LEGORISの口コミ・評判をご紹介!LEGORISで働く社員や元社員から、LEGORISの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業職なので当然結果を求められますが、基本的には自由な環境が整っています。外回りですので縛られる事なく営業活動に取り組めるのが魅力です。その反面、自分への厳しさが問われます。自己管理のしっかりできる方が活躍できます。

会社の安定性

リサイクル業界ですので、市場としてはいつまでもあります。不用になった物、使わない物を、必要とする人へ提供する架け橋役です。売りたい人、買いたい人がいる限り、業界がなくなる事はありません。

専門的な知識はもちろん、人と接する時間が多く、お客様との会話、仕事仲間とのやりとりの中で人間としての成長が一番大きいです。新人研修や、サポート体制はしっかりされてますしフレンドリーな仲間が一緒になって取り組んでくれます。
このリサイクル商品を扱う仕事は、普段忘れている物や、眠ってしまっている商品をもう一度表に出し、必要とされる場所や人へ流すかけはしを担っています。物を大切にするという事はもちろん、ECO活動の一環としての役割もはたしやりがいを感じます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS

やればやった分だけ貰えます。細かい成果までしっかり反映され、やりがいに繋がると思います。大きな成果を残せば、プラスの報酬もあり、がっつり稼ぎたいという方には良いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社LEGORIS