株式会社カインドリフォームの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市東住吉区西今川2丁目19番3号
カインドリフォームの口コミ・評判をご紹介!カインドリフォームで働く社員や元社員から、カインドリフォームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

今後新築の着工数は減少し、製造業は機械化が更に進み、人の手が必要なくなっていきますが、リフォーム・修繕は今後増えていきますし、機械化する事が難しいので、仕事が減る事はないでしょう。

気になる点
株式会社カインドリフォームの転職・就職・採用の口コミ情報
最初は簡単な現場から担当していき徐々に大きな現場を担当していきます。壁紙・大工・水道・電気・塗装と色々な業種に関われます。また、実際に作業を手伝ったりして自分でも簡単な作業は出来るようになります。 参考になった!0
株式会社カインドリフォームの転職・就職・採用の口コミ情報
当社には大工、クロス、水道、リペアの経験がある職人がいてます。お互いに技術を教え合いスキルをどんどんあげる事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム

株式会社カインドリフォームの転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目は先輩と同行して色々な事を教えて頂く期間で、給与は多くないですが、2年目からは売上給がつくようになり、急に給与が上がります。やる気とがんばりはきちんと給与に反映してもらえます。 参考になった!0
株式会社カインドリフォームの転職・就職・採用の口コミ情報
8月が決算でボーナス月となり、利益が出ていれば社員に分配されます。創業以来赤字がなく、前回も5カ月程度のボーナスを頂きました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カインドリフォーム
株式会社カインドリフォーム
株式会社カインドリフォームと同業界のおすすめの会社