バーバリー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル
バーバリー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!バーバリー・ジャパンで働く社員や元社員から、バーバリー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

それなりに休みはまわっていたので良いと思う。 もちろん忙しい時期を避ければ。 連勤もあるがその分休みもあ… もっと見る

気になる点

入社して福利厚生に関しての説明はほぼ受けた記憶がない、社員割引くらいじゃないだろうか。 時に会社にそん… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社
良い点
バーバリー・ジャパン株式会社の年収・給与水準
他も面接を受けて比べましたがそれほど他に下回る事は無かった、もちろん同じ職種の他ブランドと比べて。
ボーナスが変動制になるが、基本給も悪くはない。
前職がベースになるのでしっかり前職で働いた上でうまく入社する事がポイントかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社
8時間未満
気になる点
バーバリー・ジャパン株式会社の残業(勤務時間)
残業代は出るとされているが、残業代は所属店の店長が承認するかどうかである。
私のいたところの店長も残業代つけてくれる事もあったが、そんな事は仕事中に出来たはずだと言い残業代付ける拒否をしたり、怖い、評価下がると言い残業を申請さない風潮が強かった。
福利厚生の企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社
バーバリー・ジャパン株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【会社主催の講習会・セミナーについて】会社主体のもので月に1度のペース。接客スキルのOJTやリーダースキル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社
バーバリー・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【キャリアアップを目指せる環境か】実力主義の為、結果をだせば現場のキャリアアップにはつながる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバーバリー・ジャパン株式会社

【成長を実感できるとき】人を育てる環境ではないので自身の向上心の大小で成長が感じられる。 もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】残念ながら感じません。なぜなら、人員が足りない場合は外部から募集、…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年収・給与水準
給与水準はアパレルにしては高い方だと思います。 年俸からプラスでインセンティブやボーナスも出ます。 ボー…もっと見る
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
人事評価制度
個人売り上げを上げても、店長が気に入らない場合は評価は低くなりますので。 仕事へのモチベーションは下が…もっと見る
2009年頃
バーバリー・ジャパン株式会社