株式会社スタニングマーケティングの口コミ・評判

東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル7階
スタニングマーケティングの口コミ・評判をご紹介!スタニングマーケティングで働く社員や元社員から、スタニングマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

上長に気に入られれば、給与も高く何もしなくても長く勤務できると思う。 会社の方向性に疑問を持たず、言わ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

フレックスタイム制と言いながらも、基本的には部署によって勤務体系が違うので所属部署によって、残業や勤… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの年収・給与水準
月収額には45時間のみなし残業代が含まれている。
給与支払時に間違いが多い。
遅延証明や有給申請をしていても、勝手に減額されていたり、
申請書を確認せずに支払処理がされてしまう。
最悪、急所支払日当日の午後にならないと給与確認が出来ない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
良い点
株式会社スタニングマーケティングの残業(勤務時間)
フレックスタイム制でコアタイムもあるので、通院等をする時には融通が利きやすい。
みなし残業時間45時間が、給与に含まれているので残業をしない人には、かなり高額な月給額がもらえる可能性がある。
但し、それを行っていけるのも極限られた人だけである。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの福利厚生
福利厚生については入社時も含め特に説明がないので不明。新しい制度が導入されたとしても案内がない。教育制度等あるとの事だか、決まった社員が自由に利用していたりする程度。有休は取りにくいため退職時に消化している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの教育・研修
研修制度はあるらしいが、知られていない。また、率先して案内もないため特定の社員だけの利用となっている。
商材の英会話も利用できる制度がない。
スキルアップのための書籍購入も制度としてあるが、知っている社員が少ない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
上記と同じ理由で、各々の得意や知識を皆で伝え合いながら、チーム全体としてスキルアップし成長中です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング

良い点
年収・給与水準
月給額が他社より良い。 みなし残業代が45時間含まれているので、(顧客サポート担当は、時間通りに退社で…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
目標設定、評価制度はあるが、あくまでも形式だけ。1人の上司の評価だけで進めてしまい決定する。 給料設定…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
フレックス制度を導入しているが、利用できる部署とそうでない部署がある。遅い時間に多くの人がいて、早い…もっと見る
気になる点
週休2日制でないため、月に2回土曜日出勤がある。祝日や日曜もイベント業務などあると出勤しなければなら…もっと見る
株式会社スタニングマーケティング
インターネット・IT・通信関連