株式会社スタニングマーケティングの口コミ・評判

東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル7階
スタニングマーケティングの口コミ・評判をご紹介!スタニングマーケティングで働く社員や元社員から、スタニングマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

目標などを決め事業部長との面談があるため 相談事などがあれば気軽に相談できる。 また評価制度があるため目… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

入社→退社というローテーションが激しい。 個々によって仕事量が違うためいろいろな案件を持ってる人は 残業… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの年収・給与水準
同じ業種の中では少ないとも言われがちだが、
業務時間ではなく、業務の中身で判断されているとは思うので
同年代よりはかなり多くもらえていると思う。
給与水準は不明ではあるものの、著しく給与が低いものもいないですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの休日休暇
目標などを決め事業部長との面談があるため
相談事などがあれば気軽に相談できる。
また評価制度があるため目標を定め自己向上・スキルアップが期待できる。
目標を達成できれば昇給もしやり甲斐がある。
フレックス制なので融通が利く。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの福利厚生
会社から2Km圏内に住めば、住宅手当もでるので
通勤時間も短くできるしかなり嬉しい制度。
また、会社で物件を探してくれるので良心的だと思う。

また、アルバイトでも一定時間以上勤務で社会保険に入れるので
年に1回の健康診断もできてかなりいいと制度だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの人事評価制度
評価制度を導入するようになって良くも悪くも評価が目に見えるようになった。
業務内容でのステップアップだけでなく
リーダシップを取っていけるような人材にもなれるよう
対人感受性等、コミュニケーション能力の部分も向上していくことができるような評価基準になっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング
株式会社スタニングマーケティングの仕事のやりがい
評価制度の導入を2016年から導入しているので
制度がなかった時に比べて、やりがいが目に見える状態になった。
月1回の表彰制度もあり、社内投票なので
自分の上司だけでなく、他部署の人にも業務での頑張りが通じてると思えるので、よりやりがいを感じられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタニングマーケティング

気になる点
雇用の安定性
現状の水準を保つ=後退 と考える社風なので 自分の業務範囲を決めて動くような人は難しいかもしれません。…もっと見る
良い点
雇用の安定性
仕事大好き、向上心が旺盛なひとにはもってこいの会社。 頑張る人をささせる社風(基本的に会社はそうである…もっと見る
良い点
ベンチャーなので全方位的にスキルが求められる感じです。 ただWEBマーケティングには特化していて、取れ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
20,30代の社員が多く、活気のある明るいオフィスです。 同年代が多いため、お互い良きライバルとして切…もっと見る
株式会社スタニングマーケティング
インターネット・IT・通信関連