株式会社カヤックボンド 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社カヤックボンドの口コミを探す

株式会社カヤックボンドの女性の口コミ

回答者: 女性/ エンジニア・管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
半年ごとに人事考課を行っており、昇給・昇格のチャンスは半年に1回あります。ほかの会社よりも昇給・昇格がしやすい会社だと感じています。賞与については年に1度ありますが、業績によって変動します。
テレワーク補助金や資格支援制度等、各種手当があります。

昇進・昇格の頻度は人にもよりますが、半年に1回チャンスがあります。
基準については定義されていますが、必ずそれに当てはまったら昇進・昇格できるというわけではないです。基準に当てはまりつつ、その基準に当てはまっていることを、評価する人々にアピールできれば昇進・昇格ができやすいです。
また、勤怠に関しては特に評価を重く置いていて、ちょっとの遅刻が評価に響きます。

口コミ投稿日:2023年03月13日
事業の強み:様々な案件に参画することができるため、色んなスキルを伸ばしていくこと

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:文系の大学を卒業し、新卒でこの会社に入社しているため、入社前

口コミ投稿日:2023年03月13日
女性の働きやすさ:女性だから男性だからといった性別を左右して評価は行われていない

口コミ投稿日:2023年03月07日
企業カルチャー・社風:チャレンジングな環境です。変革期でもあるので【変わろうとす

口コミ投稿日:2023年03月13日
組織体制・コミュニケーション:プロジェクト内のコミュニケーションは活発で、お互い

口コミ投稿日:2022年06月01日
給与制度:昇給は年に2度、人事考課のタイミングで行われます。給与は評価制度に沿っ

口コミ投稿日:2021年12月07日
給与制度:半年に一度、人事考課にて給与の見直しを行っており、日々の頑張りをしっか

口コミ投稿日:2021年12月07日
成長・キャリア開発:全く別の業界/業種からの転職でしたが、現在は営業だけでなく、

口コミ投稿日:2021年12月07日
事業展望:社会全体が急速にデジタル化する中で、システム開発事業も、デジタル人材派

口コミ投稿日:2021年12月07日
女性の働きやすさ:いい意味で特別扱いされないので、伸び伸びと発言、提案ができる環

口コミ投稿日:2021年12月07日
勤務時間・休日休暇:完全有給二日制+祝日休みの為、休日日数は一般的な水準ですが、

口コミ投稿日:2021年12月07日
福利厚生:関東IT健康保険組合に加入しています。サーバー貸与やeラーニングシステ

口コミ投稿日:2023年03月07日
事業展望:グループ化したばかりなので、今後自社としての強みを持ちたい、その為に自

口コミ投稿日:2023年03月13日
多様な働き方支援:プロジェクトによりますが、テレワークを推奨しています。基本週2

口コミ投稿日:2023年03月13日
オフィス環境:他のグループ会社と同じフロアで仕事をしています。共有の自販機やオフ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:全職種通して少ない方だと思います。定時過ぎ1時間以内には半分

口コミ投稿日:2019年08月22日
女性の活躍・女性管理職:エンジニアがメインの会社なので仕方ないといえば仕方ないの

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:折角エンタメ系の会社なので、もう少しポップな内装にしてもいいのかな

口コミ投稿日:2019年06月13日
福利厚生:シャッフルランチ制度があり、隔週でグループ分けしたメンバーと食事に行き

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:IT業界は残業が多いイメージですが、アドアは基本的に残業の少

口コミ投稿日:2019年08月22日
評価制度:年に二回、人事考課が行われます。しっかりとシステム化、数字化されており

口コミ投稿日:2019年08月22日
会社の安定性:一山当てよう、というよりは少しづつ堅実に成長していこうというスタン

口コミ投稿日:2019年06月13日
評価制度:人事考課が年に2回あります。毎回、従業員一人一人と上長が面談を行い、評

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長・キャリア開発:技術職(エンジニア)の方は、様々な案件に携わることができるの

成長・キャリア開発:自社ではソーシャルゲームをメインとした開発を行っているのでW

評価制度:人事評価は年に2回あります。説明やフィードバックを丁寧

株式会社カヤックボンドで働いていますか?