株式会社空色の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田8-11-21 五反田TRビル2F
空色の口コミ・評判をご紹介!空色で働く社員や元社員から、空色の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

キレイなオフィスで、リラックススペースなどもありお茶やコーヒー、お水なども好きなだけ飲めます。特に担当なども決まってませんが気づいた人がきちんと整えたり補充などもするので、いつも綺麗に保たれています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
オフィス環境

業界的にも、未経験で取り組む職種もありますが、幅広い業界での経験や知識を活かせる機会が多くあります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社空色の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業界で活躍していたメンバーで構成されているので、サポート体制が充実している、上長も一緒に課題解決してくれるので、すごく安心して働くことができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社空色

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社空色

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社空色
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社空色
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社空色
株式会社空色の転職・就職・採用の口コミ情報
立場に関係なく、メッセージを飛ばせるので、
チャレンジ精神が旺盛な人にはすごく向いていると思います。

新しいことにチャレンジするだけではなく、今あるものをしっかりと
突き詰めていいくこともできるので

自身の視野の向上・能力の成長、両方楽しめます。 参考になった!0
株式会社空色の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴や中途採用は関係なく、やる気や頑張り次第でいろいろな事を任せてもらえる。会社は風通しもよく社長との距離も近い。困ったことやわからないことがあれば直ぐに確認できる環境であるのも魅力的。 参考になった!0
株式会社空色の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい知識や、経験が身についていることにやりがいを感じている。少数精鋭で業務を行っているので業務の幅が広く学びが多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社空色
株式会社空色
インターネット・IT・通信関連
株式会社空色と同業界のおすすめの会社
株式会社空色のおすすめの求人