株式会社MARRYMARBLEの転職・求人情報

株式会社MARRYMARBLE

私たちは大手ブライダル企業であるノバレーゼグループの一員として、結婚式・披露宴のスナップ撮影・親族集合写真やポーズ写真を撮影。

結婚式当日以外には、ロケーション前撮り撮影を担当していただきます。

撮影していただいたデータは弊社のクリエイターがアルバムにレイアウトし、最高の状態でお客様の手元に渡ります。

・撮影機材をお持ちの方

日給:2万4000円 ~ 7万円

型物撮影(ポーズ写真親族集合写真)をご依頼。

結婚式当日以外には、ロケーションを含む前撮り撮影のご依頼をさせていただきます。

株式会社MARRYMARBLE

私たちは大手ブライダル企業であるノバレーゼグループの一員として、映像撮影・編集などに携わっております。

事業業拡大のため結婚式でのエンドロール撮影・編集 / 記録映像をご担当いただけるビデオグラファーの方を募集しております!

◆映像演出撮影・編集(一眼機材使用)
オープニング・生い立ち・なれそめ・エンドロールなど、当日上映する映像を撮影・編集します。

◆記録映像撮影(ビデオカメラ・一眼機材使用)
当日のメイクシーンから挙式、披露宴、お見送りまでを撮影します。
結婚式の1日をドキュメント映像のように記録する、ご自宅での観賞用映像です。
盛り上がった場面や感動のシーン、スピーチの内容などの「音」もしっかり記録し、たくさんある大切なシーンを余すことなくしっかり残す映像です。

◆映像演出撮影・編集(一眼機材使用)
当日エンドロールの、撮影・編集をご依頼いたします。表現力豊かな一眼レフ動画で、結婚式当日の素敵な想い出を形にしています。

◆記録映像撮影(ビデオカメラ・一眼機材使用)
当日のメイクシーンから挙式、披露宴、お見送りまでの撮影をご依頼いたします。

学歴不問 / 経験者のみ募集
・ビデオグラファーとして撮影・制作の経験が1年以上ある方

・婚礼業界での撮影・映像制作の経験がある方
以上に当てはまる方は、ご経験を活かしていただけます!

また、近年長野県 軽井沢エリアでの結婚式の人気が急上昇しており
事業拡大のため積極採用中!
自然に囲まれた会場でビデオグラファーとしての技術を向上させたい方
いろんな会場での撮影を経験したい方
映像のお仕事で安定した収入を得たい方歓迎!

日給:2万4000円 ~ 7万円