北大阪テック株式会社の口コミ・評判

大阪府寝屋川市三井南町26-19
北大阪テックの口コミ・評判をご紹介!北大阪テックで働く社員や元社員から、北大阪テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

北大阪テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エレベーターに関する知識が身に付きます。作業などで分からないことがあっても先輩方のフォローやアドバイスがありますのですぐ解決できます。また、昇降機に関する法律なども身に付ける事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社
北大阪テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々なお客様のお宅に訪問することができ、様々なお話を聞くことができます。また、エレベーターがないと生活が難しいお客様の生活を支えるという誇りのある仕事です。普段、気にもとめずエレベーターに乗っていますが仕組みが分かってくると、エレベーターに乗ることが楽しくなってきます。 参考になった!0
気になる点
北大阪テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様ありきでスケジュールを組まなければいけません。突発的なことが起きた時などにうまく調整するのが大変だと思います。スケジュールを組む専任の方がいれば、より業務を進めやすいと考えています。 参考になった!0
良い点
北大阪テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直行直帰が多く、月に数回しか社内の人と会いませんが、それでも人間関係は良好で、会うと話に花が咲きます。上下も横も良好なのが良い点だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北大阪テック株式会社
北大阪テック株式会社
北大阪テック株式会社と同業界のおすすめの会社
北大阪テック株式会社のおすすめの求人