株式会社フーレイの口コミを探す

株式会社フーレイの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月02日
教育・研修:めんどうみの良い先輩が多いので相談しやすい

口コミ投稿日:2016年05月06日
教育・研修:新人の研修制度をもっと充実させれたらいい

口コミ投稿日:2016年05月02日
教育・研修:研修のスピードが

口コミ投稿日:2016年02月02日
成長・キャリア開発:新卒で入社して、社会人としての経験が一切ない中、一人前の社会

働きがい:自分の仕事への工夫がしっかり評価されます。また、仕事と向き合い頑張るこ

働きがい:飛び込み営業なので最初はきつかったし、きつく断られることも多々あり凹む

働きがい:営業成績を競うイベントが、支社規模から会社規模まで1年に沢山あり、やり

成長・キャリア開発:社会人としての基本的な礼儀だけでなく、人間的にも成長できる。

成長・キャリア開発:成績の上がってない時、上司、先輩、同期、支社の全員が自分にア

働きがい:1件ずつお客様のお宅を訪問していく中で、初対面の人間が急に来たのにもか

働きがい:色々な家庭に会って、その家庭の様々なドラマを見る事ができます。勉強につ

働きがい:毎日ちがう方々と、沢山出会えるすてきな仕事です。お勉強に困っていないお

働きがい:勉強で困っているお子様や保護者様の役に立てる仕事です。生徒さんに「テス

働きがい:お母さん、お子さんとお話ししますので、とても楽しいです。コミュニケーシ

成長・キャリア開発:「本当に相手の事を思って仕事をする」という人のために働く意識

成長・キャリア開発:人と接するにあたって大切な「笑顔・明るい声・堂々とした態度」

成長・キャリア開発:自己管理能力が上がり、自己成長ができる。考え方や、笑顔で常に

働きがい:塾に行きたいが、どこが良いのかわからない、塾に行っているが成績が上がっ

働きがい:教育関係の仕事をしていると、困っている(勉強に)子はほとんどいるのに、

働きがい:営業職ということもあり、1件1件インターフォンを押す中で、人との出会い

成長・キャリア開発:若い人に、頑張ったら、ここまでちゃんと評価してくれる会社はな

働きがい:寒い中、暑い中、頑張って歩いて出会ったお客さんが、体験に来て下さって「

働きがい:入社してからする仕事は営業です。1件1件塾の紹介をして、無料体験のオス

成長・キャリア開発:私自身、人見知りをする性格なので周囲からは営業は厳しいのでは

成長・キャリア開発:毎日多くのお客様と触れ合う事ができます。コミュニケーション能

働きがい:勉強が苦手だった子供が、自分がインターホンを押したことがきっかけでやる

成長・キャリア開発:社風がとても良い会社で、上司、同期ともとても仲良くしている。

働きがい:お客様の悩みや困っていることを直接伺って、解決のお手伝いができる。勉強

働きがい:塾の無料体験のアポイントを頂くという内容なので、気軽にお勧めすることが

働きがい:常に新しいことに挑戦できるので、飽きがこずにやりがいをもって働けます。

成長・キャリア開発:この仕事を通じて、人と会話する際の話し方、聞き方など、コミュ

働きがい:勉強があまり好きではない子や、苦手な単限がある子どもたちに、無料で参加

働きがい:訪問営業で、初めて出会うお客さんと信頼関係を築き、アポを取ることで、将

株式会社フーレイで働いていますか?