有限会社三鈴自動車の口コミを探す

有限会社三鈴自動車の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
働きがい:自分でキレイにした車を買って頂く事で、お客様とのやり取りがあります。その中でも喜んで頂くお客様がほとんどで、喜ぶ顔を見ると嬉しくなります。初めてのお客様でも買って頂く事で長い年月のお付き合いが始まります。自分の対応したお客様が、また声をかけてくれるのも嬉しく思う為やりがいあります。自分の努力で販売した場合は、会社に即時に評価されるのもやりがいあります。

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:OJTが基本です。普段の仕事中でもスタッフ同士がすぐに話をできる環境

口コミ投稿日:2020年02月19日
成長・キャリア開発:車の知識は、もちろんですが色々なお客様との出会いがあり会話能

成長・キャリア開発:入社した当時から、先輩や上司の方が優しく細かく仕事を教えてく

働きがい:お客様とのコミニュケーションが重要視される仕事でもあります。知識なども

働きがい:商品の仕上げをメインでやっています。細かい所まで磨き上げる事で、お客様

福島県福島市太平寺字沖高25
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社したからには頑張って働くしかないです働きがい:入社したか... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】お客様が何を求めているのか、判るよう... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客4丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 事務/ なし
働きがい:業務量が多い為大変だが、自分の成長につながることもある。業務... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 9F
岐阜県羽島郡岐南町三宅4丁目81
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【他部署との関わりについて】自分の部署は自動車整備のサービス... 続きを見る
大阪府大阪市城東区諏訪3丁目3-21
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私の職場ではある程度... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院3丁目2-23
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーディーラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は目標未達の場合の研修が多い。働きがい:働き甲斐はあまり... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】営業(販売)... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区尾頭町2−22
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:他社と比べると給料が安かったので定着率はあまり良くなかった。... 続きを見る
愛知県一宮市大和町苅安賀字川原8-1
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:入社時の研修はない。本部の研修などたまにあるが休みを使ってい... 続きを見る

有限会社三鈴自動車で働いていますか?

有限会社三鈴自動車のカテゴリ別口コミ(16件)