アンデス物流株式会社の口コミを探す

アンデス物流株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年08月26日
評価制度:あたえられたコースは、たまたま当たったコースが厳しいところで、会社には何も問題はないが、楽なコースきついコースが給与がまったく同じなのは仕方ないとしても、賞与などで評価が違ってもいいのでは。休日出勤出ないも者と同じ扱いはいかがなものか、本当の平等はやっている者とやっていない者との差があるのが本当の平等ではないのか。

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:朝も早く、夜も遅くなるが自分の集配した荷物がお客様にとって大切な荷物で

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:運送業という力仕事ですので厳しさはやはりありますが、その分仕事をキッチ

口コミ投稿日:2015年08月26日
成長・キャリア開発:仕事の人が良い人ばかりできびしい事やいい事をたくさん丁寧に教

口コミ投稿日:2015年08月26日
事業での社会貢献:物流業界は、日本経済の基盤となる業務である。配送を通して「人」

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:交通法規や時間を厳守しながら、1日の配送が終了した時の達成感は面白みが

働きがい:全く何も知らない状態で入社しましたが、きびしくもていねいに教えてもらい

口コミ投稿日:2015年08月27日
成長・キャリア開発:社員教育は、常に行われています。仕事内容について、チェックが

口コミ投稿日:2015年08月26日
会社の安定性:アルプス電気様という大きな企業との取り引きがありますので会社の安定

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:覚えてしまう迄は時間がかかるが、横乗りで納得出来る迄教えてもらえる。自

会社の安定性:大手様との取引が多く、又、新規の仕事もひろがっていますので、将来性

口コミ投稿日:2015年08月28日
働きがい:輸送品質向上を目標として、業務に努めている。覚える事が多いが業務自体は

口コミ投稿日:2015年08月27日
会社の安定性:取引先は大手企業が多く、また定期での運行を中心に行っているので、事

口コミ投稿日:2015年08月26日
会社の安定性:大手の電子部品企業をメインに多数の大手企業を荷主に持つ為、会社の安

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:まったくの未経験でしたが、しっかりした研修がありますので安心して働けま

口コミ投稿日:2015年08月26日
働きがい:仕事中破損が出た場合、厳しい感じになりますがやりがい

口コミ投稿日:2015年08月26日
会社の安定性:大手との取引が多く、新しい仕事も増えていっているので安心して働ける

口コミ投稿日:2015年08月27日
働きがい:輸送品質向上を目標として、業務に努めている。覚える事が多いが、業務自体

アンデス物流株式会社で働いていますか?

アンデス物流株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)