株式会社ローカルモーションジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町3-16-5ミナミ秋葉原ビル 8F
ローカルモーションジャパンの口コミ・評判をご紹介!ローカルモーションジャパンで働く社員や元社員から、ローカルモーションジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長に対する支援】社員の成長に対してこの会社はあまり積極的だとはかんじません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン
株式会社ローカルモーションジャパンの教育・研修
【教育・研修について】レジの使い方、クレジット、電子マネー、電子ギフトなどの返品処理のやり方など、在庫管理、棚卸しなど。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン
株式会社ローカルモーションジャパンの仕事を通じた成長
【周りからのサポート】作業などでわからない事があったらわかるまで丁寧に教えてくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ローカルモーションジャパン

【身に付く能力・スキル】お客様に接客することでコミニュケーションが身につき学ぶことができる。 もっと見る
【成長を感じるとき】聞かないとできなかった作業などが1人でできるようになった時です。 もっと見る
【成長できる環境か】お客様に接客するのでコミニュケーションなど少し成長しました。人間関係はみんな仲良…もっと見る
株式会社ローカルモーションジャパン
株式会社ローカルモーションジャパンと同業界のおすすめの会社