株式会社KADOKAWAの口コミ

東京都千代田区富士見二丁目13番3号
KADOKAWAの口コミ・評判をご紹介!KADOKAWAで働く社員や元社員から、KADOKAWAの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【個人の裁量】基本、イベント運営マニュアルにそう為、個人の裁量で行う機会は少ない。販促イベントでの個人での判断は基本NG, 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】以前は、評価によって昇級があったが、現在は固定給で昇級がない(アルバイト! 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】以前は評価によって給与があがったが、現在は固定給。複数の企業が合併したせいか、動きにくくなたった。 参考になった!0
【目標の決め方】お客様にイベントを楽しんでもらえるよう、イベント開始前のミーティングで全体の流れを詳細に確認し、万全の運営を目指す 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】小規模イベント時は上司は来ないため、一緒に仕事をすることはない。メール等でのやり取りはある。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】大型プロモーションイベント時は上司がディレクターとしてくる為、一緒に仕事をする機会がある 参考になった!0
気になる点
販売促進イベントの運営時は、詳細なマニュアルにそって稼働するため、現場ではあまり提案しやすい状況ではない。 参考になった!0
良い点
販売促進イベントの運営時、イベント終了後に改善点などの話し合いをおこなう。上司などにも気軽に話しやすい雰囲気。 参考になった!0
気になる点
勤務時間長いのに安い。外注にも安く依頼しているから仕方ないのかもしれないけど、もう少し全体的に上げてくれたらいのにと思う。 参考になった!0
気になる点
深夜まで勤務が多い。メデイアは遅いのは当たり前という感覚の人が多いので、働き方改革といいつつ、ちゃんと改革されない。仕事量や働き方、人数など変わらないのに、残業したら評価を下げられる。 参考になった!0
株式会社KADOKAWA
マスコミ・出版・広告関連