社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県八幡浜市大平1番耕地870番地2
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安で働く社員や元社員から、社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】以前は多かったんですが、感染時期なんかはなるべく関わらないようにしています。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

【上司へ提案しやすい環境か】それも意見がでたら委員の人に声をかけ、委員会で話し合い、決定するようになります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安
社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】設備に関して特にええなってことはありません。しかしなおしたらええのにっていうところはたくさんあります。職員もそーですが、利用者さんに対してすごく不便だなっておもうことが多々あります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安
-----
【失敗に対しての寛容さ】自分だけのせいではないといわれます。みんなもそーですが、1番は利用者さんも人間ですので、うごきたいようにうごかれるので、こけてもそれは自分のせいだと。(利用者さんの。)Dr.に言われました 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】職員の人数が少ない分、みんなの協力が必要な仕事です。利用者さんに合わせた介助で個人の判断では動けない仕事、みんなとのコミュニケーションがあってこその介護の仕事だとおもいます。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】おそいです。1ヶ月に1回の委員会で、上司に許可を得ないといけないので。それでOKと言われることはあまりないです。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】会社で時間はきまっています。しかし、スケジュールは上が決めてます。希望の休みがとれるので、休みは自由です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安
-----
社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人白寿会 介護老人保健施設 西安と同業界のおすすめの会社