シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
いい意味で楽チンなところがある。いい意味で捉えると毎日が暇なので、合う人ならオススメです。しかし、合わないとなると、時間が過ぎるのがべらぼうに遅く感じるので、そこは。
気になる点
人員不足による業務負担は大きい。緊急事案も多く行き詰まることがあり。育成、教育マニュアルに乏しく苦労することもあり。一人前になるまでに数年間を要す。現場への異動距離も長く体調管理はしっかりすることが必要。
良い点
残業が少ない、休める環境にある。職場環境も良く働きやすい。自分自身の裁量での判断も大きくやりがいが持てる。自治体への関係もつくれるので自身の成長、将来への展望も見える。様々な業務や委託先があり良い経験になる。
気になる点
中学校の調理補助という仕事柄、女性だけの職場でした。年配の女性が栄養士の先生より出しゃばっていて、気になりました。キチンと指導できる雰囲気がないため、教える人によって言うことが違い、非常に働きにくい職場でした。
【昇給の基準】勤務年数と技能面です。資格もあるとできる仕事があるので資格も重視しています。
早出や残業手当はほとんど出ません。
出勤退勤は手書きで月に2回書く。
ボーナスも給料の半分程度で昇給や役職手当はほとんど出ません。
子会社なので人事にかけあっても給与査定は本社のシダックスが決めることだからと取り合ってくれません。
感謝フェアと称し、従業員にシダックス商品を強制的に買わせることもあります。

シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社