株式会社インフィートの口コミ・評判

東京都町田市原町田6-29-4寺田ビル3-B号
インフィートの口コミ・評判をご紹介!インフィートで働く社員や元社員から、インフィートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人と接する機会が多い分、中にはこちらが困ってしまうような方もいますが、逆に理解を頂けるケースも多く、励ましの言葉やねぎらいの声もかけて頂けます。その声の為にも全力で頑張ろうと思える仕事です。

スキルUPの為の研修はもちろん向上心を持って取り組んでる方には周囲も全力でサポートをしてくれます。常に向上心を持ち続けることで成長し続けることが出来ます。

営業→マネジメント→経営の順に学ぶことが出来る会社。従って目標を高く持てる人には、やりがいと成長を勝ち取れる環境だと思う。
視聴率が高い番組が必ず必要なのかと言われればそうではなく、視聴率が低くてもそれを必要とされている方がいます。従って受信料で成り立つ公共放送だからこそ視聴率に影響されることなく放送できる公正公平な番組や、いざという時のための災害報道等他の民放に於ける商業報道には出来ない受信制度。そういう意味でも社会に貢献できる仕事だと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インフィート
--万円
平均年齢:--歳

とにかく頑張った分がすぐ反映します。また個人プレーでなく会社全体の目標を掲げていく一体感も強く感じる事ができます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インフィート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インフィート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インフィート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インフィート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インフィート
-----
株式会社インフィート
株式会社インフィートと同業界のおすすめの会社
株式会社インフィートのおすすめの求人