ウォーターワンデイサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
資格手当も条件ありで手当も支給されます。
研修はリモートや本社出張での研修などあります。

成果報酬主義。

回答者: 女性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
成長・キャリア開発:自分で考え行動する力が身につくと思う。働きがい:利用者さんか

口コミ投稿日:2019年11月12日
働きがい:入社当時、仕事を楽しむようにと言われました。その時はあまり理解が出来な

口コミ投稿日:2019年11月15日
働きがい:子どもの笑顔はもちろんですが、同じ目的を持った仲間との関りも「やりがい

口コミ投稿日:2019年11月13日
働きがい:福祉の業界としては給与は高い方だと思うが、歩合制という部分が多くあるの

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】利益追求という目的に向け、数字の考え方

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】福祉的マインドで勤務をしたい方はギャッ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:児童、高齢者の福祉が中心なので、とてもやり甲斐があります。利用者様やそ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:営利企業なので、売り上げで評価をされる点です。仕方ない部分なので、割り

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:経営者はあくまでも経営者。現場の考え方とはかけ離れているので、距離を

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:若手や幹部に対しては経営者から研修や指導があります。経営者から直接の

成長・キャリア開発:私は新卒としてこの会社に入社しましたが、この会社の一番いいと

口コミ投稿日:2016年02月22日
教育・研修:今はスタッフの数が足りず日々の業務に追われている状態なので、早くスタ

口コミ投稿日:2016年02月22日
働きがい:型にはまらない自由な発想と提案が出来る環境にあり、スタッフみんなで考え

滋賀県長浜市
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:社内研修のみ。外部から招くこともありません。研修費用も出ず、... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新人教育は部署によりまちまち働きがい:どんどんと検査業務の縮... 続きを見る
大阪府東大阪市稲葉3丁目11-10ピアザ花園 3F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:専門職種の院内外の勉強会や研修はもちろん、事務で働いている私... 続きを見る
愛知県あま市甚目寺五位田156
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:頑張っていると、事務はレセプトを早い段階で覚えることができま... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:医師、コメディカル職員、事務職員など施設の全職員が一丸となり... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目5-9グランドプラザトーア 7F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:社内、社外共にセミナーに参加する機会があり、費用を会社が負担... 続きを見る
北海道樺戸郡浦臼町
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】比較的新しい催事等の発案... 続きを見る
東京都福生市南田園2丁目8番地7
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:朝礼や終礼またはシェアなどですべてのスタッフの意見を尊重し合... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12スカイビル 17F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:平成13年の開業でまだ新しく、スタッフの平均年齢は若いが、働... 続きを見る
神奈川県横浜市中区万代町2丁目3-3
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】わからない分野に関しては色んな事を覚えま... 続きを見る

ウォーターワンデイサービス株式会社で働いていますか?