日鉄住金環境株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目18-1
評判スコア-- 詳細
日鉄住金環境の口コミ・評判をご紹介!日鉄住金環境で働く社員や元社員から、日鉄住金環境の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

【成長に対する支援】正社員には資格取得推奨や、研修なども度々あるようなので、積極的だと思います。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】配属された部署の在籍人数が少なかったこともあり、とても団結力のあるアットホームな職場に感じました。他の協力会社の方々とも密接に仕事で関わることが多く、自己成長にもつながる職場だと思います。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】配属当初、話し下手だった私が今ではコミュニケーションを円滑にはかることが出来るようになった時。また、仕事に対して責任感が生まれたとき。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】座学などもあり、業界未経験の私にも親切に基礎から教えてくれました。その後は実務があり、その後割とすぐに実践でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
-----