日鉄住金環境株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区京橋1丁目18-1
評判スコア-- 詳細
日鉄住金環境の口コミ・評判をご紹介!日鉄住金環境で働く社員や元社員から、日鉄住金環境の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月19日

口コミ投稿日:2018年11月19日
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ステップアップの転職ありきで、社内の講習会や勉強会に参加することや、定時付近であがり、資格取得の勉強をすることができます。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に部署が替わることはないので、同一部署で業務を通じて、スキルをあげることは自分次第となります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社

日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては、定時で帰ることができる場所もあります。残業時間もほとんどない人もいるようです。やり方次第でしょう。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方の事業所は、朝が8時半からと早く、昼休みが45分と少ないので、ゆっくりできないことがあげられます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅が古く、建て替え時期に来ていること。土地がみつからず、子供たちが転校する必要があるもしれないことがあり、グループ内で融通がきかないことが見受けられます。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅があり、交通費は全額支給、レクレーションありなど、親会社に準じて充実しているものと判断できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】座学などもあり、業界未経験の私にも親切に基礎から教えてくれました。その後は実務があり、その後割とすぐに実践でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
-----
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、親会社からの委託が売上のほとんどを占めるため、業務内容は、右から左の流れ作業となります。そこに生きがい等は見いだすコトができません。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、環境問題ありきなので、汚水等を出さないように管理する部署ではそれなりにやりがいを感じることができるかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日鉄住金環境株式会社
-----
日鉄住金環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社以外は、和気あいあいとしている部署もあります。そのような部署に当たれば、ストレスはあまりないでしょう。 参考になった!0
日鉄住金環境株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連