株式会社サンマルクグリルの転職・求人情報

株式会社サンマルクグリル(サンマルクグループ)

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中
  • 障がい者積極採用

『サンマルク』で働く人生は、旨味でいっぱいです。

ドリア事業、グリル事業、チャイナ事業を展開する『サンマルクグリル』で、店長候補をお任せ。入社1年以内で店長に就任することも可能!未経験の方も奮ってご応募ください。
学歴不問・ブランクOK<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ◎人と接することが好きな方
月給25万9000円以上+各種手当+賞与年2回 ◎経験・能力により優遇します。
全国 ◎希望勤務地を考慮し、決定します。◎U・Iターン歓迎!◎車通勤OK!

• 女性管理職登用実績あり

【土日のみ勤務可】週2日~勤務OK。自分の予定に合わせて無理なく働けます。
接客経験のある方も、接客未経験の方も大歓迎です。

「飲食店は初めて…」「バイトデビュー」の方でも丁寧にサポートするので安心して下さい。

ご案内、注文取り、配膳、お席の片付け、レジ打ち

お料理・デザート・ドリンク作成、食器洗い、仕込み

★仕事環境
飲食店未経験の方も大歓迎。ОJT研修で調理や接客など丁寧に教えますので安心してご応募ください。学生さんやフリーター、主婦・主夫の方まであらゆる方が一緒に働いています。皆さん仲が良く楽しく働かれています。この職場で一緒に働きませんか。

※Wワーク・扶養内勤務はご相談ください。

時給:950円 ~

★ホール業務
週2日勤務からОK。バイトが初めての方も安心して働ける職場です。

★キッチン業務
調理・飲食業に興味がある方におすすめです。

★仕事環境
シフトは希望を考慮しますので、働きやすいです。

★ホール業務
接客の面白さ、教えます。有意義な時間を共に過ごしましょう。

★キッチン業務
簡単な調理がほとんどですが、料理に対する知識や、器具の使い方等しっかりと教えます。

★仕事環境
主婦・主夫さん活躍中。扶養内での勤務OKです。お子様の急な用事にも皆が助け合いながら働いています。

★ホール業務
飲食レストランのレベルの高い接遇とサービスが学べます。

★キッチン業務
レシピを身に付けて、美味しい料理を盛り付けます。

★仕事環境
飲食店業務だけでなく、多様な職種に結びつく学びが出来ます。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
ランチタイムでは主婦・主夫の方・学生さんが活躍中です。

レストランキッチンでの仕込みや調理業務、ホールでの接客やレジ打ちなど幅広いお仕事をお願いしています。まずは笑顔で挨拶ができればОK。頼りになる先輩とマンツーマンでトレーニングを行うので、心配いりません。みんなと一緒に和気あいあいと少しずつ業務を覚えましょう。

★ホール業務
お客様のご案内、お冷だし、料理提供、デザート作成などのお仕事です。初めてのバイトで不安な方、自分に合ったペースで先輩方が優しく教えてくれます。人と接することが好きな方はもちろん、苦手な方も一から丁寧に教えていきます。皆と一緒に和気あいあいと少しずつステップアップをしていきましょう。

★キッチン業務
キッチンのお仕事は料理の作成、料理に使用する食材の準備などのお仕事です。料理が苦手な方でも、得意な方でもレシピがあるから大丈夫。包丁の使い方、食材の茹で方、鍋の使い方など丁寧に教えていきます。

★仕事環境
川崎DICEは京急川崎駅から徒歩1分ととっても駅チカ。シフト制で融通も利くのでフリーター、学生、掛け持ち、WワークなどもОK。ライフスタイルに合わせた働き方ができます。少しでも気になった方、連絡お待ちしております。

※Wワーク・扶養内勤務はご相談ください。

時給:1150円 ~

★ホール業務
■初めてでも笑顔で対応できる方なら大歓迎■

★キッチン業務
調理技術が無くてもしっかり研修します。

★仕事環境
土日働ける方大歓迎。学生・フリーターが活躍しています。

• 女性管理職登用実績あり

スタッフが働きやすい環境づくりを目指しています。
未経験者、短時間勤務、週1日からОK。Wワーク、転職の方も。

★ホール業務
あなたの笑顔と元気でお客様を笑顔に出来るお仕事です。

★キッチン業務
お野菜を切ったり、洗い物だったり、簡単な調理をお任せします

★仕事環境
お料理の経験は必要ありません。包丁の持ち方から先輩アルバイトさんが優しく教えてくれます。安心、安全、美味しい料理でお客様に喜んでもらえます。料理を学びたい方は是非ご応募ください。

★ホール業務
人と接するのは苦手だな、難しいのではと思っている方、ご安心下さい。アルバイト初心者でも大丈夫。懇切丁寧にご指導いたします。気がつけば、優れた接客技術が身についています。

★キッチン業務
アルバイト初心者、お料理未経験者でも大丈夫。懇切丁寧に、わかりやすくご指導いたします。あなたの作り出すお料理が、お客様の心をワクワクさせます。おいしいお料理を作り出す楽しさが学べます。

★仕事環境
ドリアという食べ物に興味を持った方、自分をスキルアップさせたい方、いっしょにお店を盛り上げてくれる方、お気軽にご連絡下さい。お待ちしております。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

【土日のみ勤務可】週1日~勤務OK。自分の予定に合わせて無理なく働けます。

★ホールスタッフのお仕事
接客やレジ打ちなど幅広いお仕事をお願いします。
最初は「いらっしゃいませ」の挨拶ができればOK。
タッチパネル操作なので機械を使った難しい作業はありません。

★キッチンスタッフのお仕事
仕込みや調理業務などをお任せします。
ハンバーグを焼いたりサラダを盛り付けたりの簡単な作業です。

★仕事環境
学生さんからフリーター、主婦・主夫の方まで、あらゆる方が一緒に働いています。シフト制なので、ライフスタイルに合わせて働き方が選べます。笑顔で楽しく仕事ができる職場です。

★キッチン業務
こだわりの手ごねハンバーグ、ナイフを入れた瞬間に肉汁がじゅわー…こんな本格ハンバーグを学べます。

• 女性管理職登用実績あり

台湾小籠包 アリオ鳳店のアルバイト求人ページへようこそ!
未経験歓迎♪ 幅広い年代のアルバイトスタッフと一緒にオシャレなお店で働いてみませんか?

ホール・キッチンスタッフを募集中です!
ご案内・接客・注文・料理提供や料理の仕込み・調理補助・洗浄等をお願いします。丁寧な研修がありますので、接客未経験の方やアルバイト未経験の方でも安心♪私たちと一緒にお店を盛上げてくださいね★あなたのご応募心よりお待ちしています!

★働きやすいシフト制♪
学生からフリーター、主婦・主夫の方まで、あらゆる方が一緒に働いています。ダブルワークや大学生の学校帰り、また主婦・主夫の家事の合間などあなたのライフスタイルに合わせてお仕事できるのでプライベートの予定との調整が可能です!
笑顔で楽しく仕事ができる働きやすい環境です★

★未経験OK♪♪
台湾小籠包では、学生の方から主婦・主夫の方、フリーターやシニアの方まで、幅広い年齢層の方が勤務しています!
台湾小籠包では、イチから接客方法も習得できる研修がありますので、働くにあたって特別なスキルや経験は必要ありません。
未経験の方もしっかりと活躍することができます!

★私たちのこだわり
私たちは、鮮度の高い商品、寛ぎの空間を常に提供し、『お客さまにとって最高のひと時を創造する』ことを約束します。
お客様に「新たなる満足への創造」を提供するため、食材の調達は特定の産地にこだわる他、その時期によって品質が高いとされる物を調達しております。

新しい職場に転職したい!!絶対に譲れないことは

「夜遅くまで働きたくない…」「月に9日以上のお休みを確保したい…」など。
その譲れない条件をお持ちの方にオススメ!その条件、サンマルクグリルの店長候補で叶えられます!

新店舗もぞくぞく出店中のサンマルクグリルで店長として働きませんか?
当社は、親会社をサンマルクとするサンマルクグリルとして、全国エリアで展開する飲食店の会社。

▼深夜営業ナシ
⇒ショッピングモールや駅ビル内が中心だから深夜勤務一切なし!

などをお任せします。

\今いる社員に聞いた「なぜ、サンマルクグリルに入社を決めたの?」/
Mさん
「サンマルクグリルには、アルバイトで入社。その後、正社員登用制度を使用して、正社員として働き始めました。一緒に働く人が何よりも、人が良い。
長く働くなら、どんな人と働くかを考えてサンマルクグリルに入社しました。」

Tさん
「キャリアステップがしっかりしているので入社を決めました。昇格するまでのステップがしっかり共有されているから昇格しやすい。」

Wさん
「未経験でしたが、研修制度がしっかりしていたので入社を決めました。短い時間で細かい研修で安心でした。」

・人と接することが好きな方
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方