大阪芸術大学の口コミ・評判

大阪府南河内郡河南町東山469
大阪芸術大学の口コミ・評判をご紹介!大阪芸術大学で働く社員や元社員から、大阪芸術大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

時給が1000円と安いため、仕事量のわりに働かされている気がする部分があるのは否めません。残業手当は出ますが、タイムカードがあるにも関わらずいちいち申請をしないと手当が出ないのは理不尽だと思います。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

残業手当が出たり、有休を使えるのは良い点だと思います。時給のため、働いた分がそのまま給料になるので仕事のやる気にも繋がります。夏には先生方からボーナスを頂けるのも大変ありがたいです。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪芸術大学
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪芸術大学

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪芸術大学
社内制度の企業分析・研究レポート大阪芸術大学
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同僚によく相談していました。先輩にも相談しやすかったように思います
20代 / 女性 / その他
【周りからのサポート】仕事においての作業手順。上司への接し方。仕事でのサポート。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪芸術大学
良い点
主にデスクワークでの事務作業が多いので、パソコン作業に慣れることが出来ました。先生と学生の間を取り持つ役割として、コミュニケーション能力も高めることが出来るところも、この仕事の良い点です。
20代 / 女性 / その他
【上司に提案をしやすい環境か】基本、上司が如何に仕事しやすいように配慮するかが基本だったためそういうのは特になかったです
20代 / 女性 / その他
【風通しのよい会社か】働く場所によって風通しは変わると思います。私が働いていた所は人間関係も良好だったように思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪芸術大学
大阪芸術大学
教育・医療・福祉関連
大阪芸術大学と同業界のおすすめの会社