社団JB日本接骨師会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区弥生町1丁目13-7JBビル
評判スコア-- 詳細
社団JB日本接骨師会の口コミ・評判をご紹介!社団JB日本接骨師会で働く社員や元社員から、社団JB日本接骨師会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日

【長く働いていける環境か】主婦がほとんどのため昇給などを望まないのであれば長く働くことができる

口コミ投稿日:2015年08月24日
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事を通じて成長していける環境か】成長に限界がある。同じ仕事を一ヶ月のルーティーンで行いそれを12ヶ月行うため、それ以外の仕事にチャレンジできる環境がない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会
社内制度の企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】ほとんど研修制度はなく、実際に先輩にやり方を聞きながら仕事を覚えていく 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会
-----
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思わない。なぜならほとんどの職員が現状の問題があった場合でも見て見ぬふりをして解決に向けて取り組むことがないから、出来る人間ばかり損する 参考になった!0
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】女性のキャリアアップはほぼ望めない。現在は男性職員が部長や参事といった役職についており、女性のトップは係長。 参考になった!0
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】とても低い。完全なトップダウンのため、下の職員は自分たちがこれから何をしていくのかわかっていない場合が多い。 参考になった!0
社団JB日本接骨師会の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】会員が柔道整復師の先生のため、会員からの質問に的確に答えることができたときにやりがいを感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社団JB日本接骨師会
-----