株式会社ガジーゴの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日
入社時に2週間ほど研修があります。

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:特にありません。強いて言うなら、役職がなければミスをしても意欲的でも給

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:知識は店頭でと、いった形です。また、店舗責任者も部下の指導に主体性の

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】入社前から金券に関しての知識がゼロで不安しか

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】未経験で入社しましたが、先輩方がサポートして

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:未経験で入社しましたが、先輩方がサポートしてくれるので、しっかり業務を

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】主に店長職に就いた後の話ですが、商品へのアピ

口コミ投稿日:2018年05月09日

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】未経験から入社しましたが、先輩方のサポートも

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】PCを使用しての業務が基本となる為、着実にタ

口コミ投稿日:2017年02月08日
働きがい:仕事の幅は多岐にわたりますが、エクセルなどを使う事が多くスキルが身につ

働きがい:金券ショップという仕事は入る前は、ただ販売と買取をする楽な仕事だと思っ

口コミ投稿日:2015年10月14日
成長・キャリア開発:本部勤務、店舗勤務共に、商品についての内容を覚えること、PO

働きがい:年齢、勤続年数に関係なく、責任のある業務を与えてもらえる。自分の場合ア

口コミ投稿日:2015年10月14日
教育・研修:店舗勤務者の場合は、店舗内での研修があります。 本部勤務の場合はテキス

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:商品知識が増えることなどで、自身の成長を実感出来ると思います

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:一人の社員がやらなければならない仕事量が多いため、それらをこなせるよう

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:実践で覚えさせる方法のため、座学による研修はほぼありません。 マニュア

働きがい:一般には、あまりなじみのない職種ではありますが、販売の仕方1つ(PRの

成長・キャリア開発:サービス業に置いて不可欠なクレーム対応力、職種問わず求められ

成長・キャリア開発:全くの未経験から入社しましたが、周りの先輩からのサポートもあ

口コミ投稿日:2020年01月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】パソコンがあまり得意ではなかったが、仕事上パ

口コミ投稿日:2020年01月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】パソコンを使ったりするのでタイピング、Exc

口コミ投稿日:2020年01月24日
成長・キャリア開発:最初は仕事にも慣れるまで色々教わるのは当たり前です。自分でも

口コミ投稿日:2020年01月24日
成長・キャリア開発:主にパソコンを使う仕事なのでExcelやWordの簡単なやり

東京都渋谷区道玄坂1丁目15-6TSCビル
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:何か困った時に周りのサポートがある点。現在、少人数体制ですの... 続きを見る
神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
働きがい:【アイデア実現までのスピード】遅かったです。アイデアを受け入... 続きを見る
福島県福島市鎌田字一里塚9-19
サービス・その他サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】稟議書を複数でも提出する事が出... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
成長・キャリア開発:研修はない。やってお覚えるスタイル。働きがい:インセンティブ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目15番1セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿708
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ FS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:企業理念やミッションに共感してこの仕事を始めました。企業様の... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区櫛引町2丁目159-3伊藤ビル 2F
サービス・その他サービス
教育・研修:リトミック体操のような体操研修はあるが小さい子に無理矢理行わ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-37-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 美容サロン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員
成長・キャリア開発:脱毛のお手入れをする技術以外に、契約やコスメ販売と言った営業... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ベビーシッター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 訪問型保育
成長・キャリア開発:資格取得の手助けはありますが、試験料を負担してくれたりはせず... 続きを見る
東京都港区港南2-12-26 港南パークビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ サービス部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得には会社がバックアップしてくれるので自己成長は望める... 続きを見る

株式会社ガジーゴで働いていますか?