ファイブスターズゲーム株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中央2-30-2 Sビルディング4階
ファイブスターズゲームの口コミ・評判をご紹介!ファイブスターズゲームで働く社員や元社員から、ファイブスターズゲームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

自分で考えた企画やデータ設定が直にゲームに反映されるため、大変な部分も多いですが、リリースした結果ユーザーの皆様より「面白い」「楽しい」といった声をいただけると、次もがんばろうといったやる気が湧いてきます。失敗することももちろんありますが、新しい事へのチャレンジもどんどん行っていける環境ですので、やりがいのある会社です。

初期段階から開発に携わりノウハウと自信が得られたことが何よりの成果だと感じております。覚えることや、やるべき作業は多いですが、わからない部分も気軽にメンバーに相談できる環境です。関連会社担当者との打ち合わせややりとりも頻繁に行いますので、コミュニケーション能力も向上しました。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファイブスターズゲーム株式会社
ファイブスターズゲーム株式会社
インターネット・IT・通信関連