株式会社テオリアハウスクリニックの口コミ・評判

東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
テオリアハウスクリニックの口コミ・評判をご紹介!テオリアハウスクリニックで働く社員や元社員から、テオリアハウスクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様から感謝される点がやりがいになります。また社内には直接的感謝を言えない相手にカードカードを渡し… もっと見る

気になる点

週の内に土日連休となる日が隔週なのですが、土日に出勤する(点検や工事の入る)日もあるので 場合によって… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック
良い点
株式会社テオリアハウスクリニックの残業(勤務時間)
残業時間を全てデータ化して誰が何時間残業しているのかわかるようになっています。残業時間が長ければ、なぜ仕事が遅いのかどこに時間がかかっているか全てチェックされて直してもらえます。
ときにはどこにどれだけ時間がかかったかタイムを計られるのでとてもスピーディーに仕事が出来るようになりました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック
株式会社テオリアハウスクリニックの人事評価制度
まず社員は上司と面談で、年間を通して取り組む目標を設定します。
毎月の面談で現在の進捗状況を報告すればそれに対するアドバイスをもらえるので、達成までの道のりを具体的に考えながら日常の業務に取り組めます。
目標の難易度も評価の対象ですので、高い目標にチャレンジすることも可能です。
最終的に目標の達成度合いや仕事に対する姿勢、社内での態度などが総合的に判断されるので、自身を振り返りながら業務に取り組んでいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック
株式会社テオリアハウスクリニックの仕事のやりがい
会社の規模が程よく、大企業のような縦割りではありません。性別・年齢に関わらず、やる気と行動が伴っていれば、会社を支える様々な部署の仕事を覚えられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テオリアハウスクリニック

雇用の安定性
社員の年齢層は若手がどんどん増えている状況です。ベテラン社員から技術を学び、これからチームのリーダー…もっと見る
成長性・将来性
新しい事業展開も積極的に進めており、既存の業界だけに留まらない会社です。 もっと見る
まずは、先輩社員に同行して仕事をだんだんと覚えていきます。 一人でお客様にお伺いするのは、独り立ちでき…もっと見る
仕事のやりがい
床下は、家の中で普段目につかない所です。 気になっているお客様もかなり多く、床下点検をするとかなり感謝…もっと見る
株式会社テオリアハウスクリニック
その他/各種サービス関連