株式会社URANTIAの口コミを探す

株式会社URANTIAの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月17日
勤務時間・休日休暇:ほとんど毎日終電まででした。始業時間は  10    時ではなく、    9    時    30    分。休日もほとんど毎日出社。午後出社で、終業時間は平日と同じく終電でした。残業代はなく、月に3万円程度の手当てがついていましたが、何の手当てかの説明はありませんでした。

口コミ投稿日:2015年11月12日
勤務時間・休日休暇:60連勤や50連勤がありました。土日祝日の振替休日は一切無し

1.7
口コミ投稿日:2016年06月07日
勤務時間・休日休暇:平日はもちろん、祝日や土日もほとんど休みはありませんでした。

口コミ投稿日:2015年11月17日
勤務時間・休日休暇:休みはほとんどありません。休暇を取っている人は見たことがあり

1.7
口コミ投稿日:2016年06月07日
勤務時間・休日休暇:平日は9時30分から23時30分まで、祝日と休日は13時から

口コミ投稿日:2015年12月02日
勤務時間・休日休暇:コアタイム制は有名無実と化しており、基本的には9時30分から

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日出るの当たり前。社員はいつもしんどそうな顔をしていました

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:かなり長い。 定時ぴったりに上がれることはまずないし、終電で帰

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:原則週休二日だが、出勤するのは当たり前。 試用期間の段階でも出

東京都千代田区富士見2丁目13-3角川第2本社ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:担当レーベルによっては毎週納品があったりするので、この日にや... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修を外部委託している時点で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区堅粕3丁目16-36
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:残業がかなり多い多様な働き方支援:早帰りは難しい。副業は原則... 続きを見る
福岡県福岡市博多区ヒロカネビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 工場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日はしっかりとしている。残業も部署によると思うが... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によりばらつきがあるが、有給は取得しやすい換気にあると思... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:勤務時間は職場、係によって様々です。日勤・夜勤があります。フ... 続きを見る
京都府京都市伏見区中島中道町133番地
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:週休2日制を、採用しておりとても休日休暇は充実していると思い... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-11麹町スクエアプラザ 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
社内制度:配属先など運次第で後々の待遇が激変するので、平等とは程遠い。... 続きを見る
東京都大田区鵜の木2丁目9-7
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:基本は週休2日制のため土日祝日休みだが年間の休日日数は114... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区円阿弥5丁目8-36
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:掃除の時間は、無給となる。また、残業は、部署や納期によってだ... 続きを見る

株式会社URANTIAで働いていますか?

株式会社URANTIAのカテゴリ別口コミ(48件)