株式会社バレンシアガジャパンの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

・売り上げを最大化し、素晴らしい顧客体験とアフターサービスを提供する
・積極的に新規顧客を開拓し、既存顧客とのさらなる絆の構築に努める
・前向きでプロフェッショナルな労働環境を維持することに積極的に貢献する
・深い商品知識を維持し、常にマーケットのトレンドや競合他社の状況をも把握する
・チームを良好な関係にて就業でき、同僚を積極的にサポートすることをいとわない
・ガイドラインに則り、組織として身だしなみや所作等スタンダードを守る

【Diversity Commitment 】
バレンシアガは、多様な人材の育成に尽力しています。私たちは、性別、年齢、国籍、宗教、文化、障害、階級、性的指向など、あらゆる形態の多様性が従業員と顧客の両方の経験を豊かにすると信じています。機会均等雇用主として、バレンシアガはすべての応募を歓迎し、能力とブランド・バリューとの整合性に基づいて選考を行います。成功に導くことが私たちの目標です。この職務における成功とはどのようなものなのか、皆さんと一緒に検討することも面接プロセスの一環です。

バレンシアガは、障がいのある方を含め、すべての応募者にアクセシブルな体験を提供します。
採用プロセスにおいてサポートが必要な場合、または特別な配慮が必要な場合は、バレンシアガジャパン HR 採用担当(baljprecruit@balenciaga.com) までご連絡ください。

・バレンシアガへの興味関心・想い
・ファッション、アパレル業界での販売経験(ラグジュアリー業界でのご経験をお持ちであれば尚可)
・製品に対する感受性、強力な市場やファッション・トレンド知識
・チームワーク、積極性、成長意欲、柔軟な考え方と想像力、好奇心
・失敗や成功を分析して次に活かす行動
・日本語コミュニケーションスキル必須、英語、中国語スキル歓迎